BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахахаха поржал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 YCATA9IXYuJIA3000, zKonfetos, fake и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Денис купил себе ноги, теперь он не будет фармить, он ушел гулять MATPOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 столько в оли темке, стирол из себя про фармера, говорил я сам фармлю, а в итоге когда САм начал фармить обосрался по полной. Каким же надо быть кретином, что бы посадить на своего чара другого человека, а в оли темке *кхм* какие все раки, а он офигенный. Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Денис купил себе ноги, теперь он не будет фармить, он ушел гулять протезы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 класс неплохо нафармил))) продай валика оплати дениске секе и роксу бабки за олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 столько выебывался в оли темке, стирол из себя про фармера, говорил я сам фармлю, а в итоге когда САм начал фармить обосрался по полной. Каким же надо быть кретином, что бы посадить на своего чара другого человека, а в оли темке выебываться какие все раки, а он офигенный. куку Илья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 художество не мое, попросили выложить :) kunyasha, MATPOC, Cekatoz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Накинулись тут на хиро Мистик Муса! Он таких как Вы в поле сотнями кладёт!!!!111 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Антошка дай мёртвому чара он тебе 50 птс нафармит, а так ты из 30 птс не вылезешь Savo и i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 СЛЫШЕШ РАНДОМ ТЫ ВООБЩЕ САЗХОНЕ ЛЫСАМУ СОСАЛ И ФАРМИЛ ЕМУ ЗА НЕКАР 200 ПТСА С Б ЗАКОМ И ТАРАСОМ ТЫКРИВЦУЩИЙ САХНОЯ ТО ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ДАУН А ТЫ УНСКИЛ ПРОСТО ИДИ ОТЮСДА ЕТА ГЕЙ ТОП ИГРОК 200 птс на некре? И че? нахера мне больше было? Нахера мне проводить фулл лимиты, когда я знаю, что этих ПТС хватает на Хиро? В то время, пока ты пытаешься провести 15 боев не слив в 0 птс, я фармлю за нескольких чаров и беру за них хиро. А по факту, очередной зависливый пост от дауна, у которого на плечах сидит жаба и душит его и душит, за то, что он криворукое гавно, которое за всю свою игру ни разу не смогло взять Хиро и даже не обзавелось знакомыми, которые могли бы сделать это за его чара, за столько лет игры, все, чего ты добился - это стал шестеркой мертвого и начал косить под тупую малолетку в его стиле, но он хотя бы сам до этого додумался, а ты нет, у тебя даже на это мозгов не хватило. А теперь вытри свои сопельки и в очередной раз иди нах слившись с темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 куку Илья) ну и как ощущения, получив Хиро чатик?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мой момент в мувике зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 С партейкой этих анскильных даунов все давно понятно. Фарм на боте, пвп на боте, олимп за вмр, СВЧ 3000 ВТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ДА 1стКлас еще тот фармерок )) шк за 2 минуты боя н 1го кенсела не дать и проебать тх без бое и ментала тупо с бафом от нпса это был успех ))) Плати Денису ибо не будешь больше светиться :sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.