iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Осуществляется набор в клан EvilGeniuses На данном этапе клан(8лвл,фул кс,форт) Клан сидит в Mumble Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. Кл клана Egr1stPWNZ(Серж;). Связаться с кл можно skype - advokat6699 Опыт Кл 4 года,играли против таких кланов как BloodStar, FinalHope, GoldWolf, RyseOfAbyss.,Raw,Авиатор,Miracle,ШБ. Последние серверы Emerland, Mostage, Wonderage,Averia,Lineage и т.д. Скажу сразу нас не любят многие клана обсуждают и нам на это безразлично мы играем в первую очередь для СЕБЯ. В клане 6 паков ZERG нам не нужен В клан нужны готовые кп<<<Канцел-кп, Арчер -кп>>>. От Вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие Mumble наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. - Знание понятия слова Assist. - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. - "Плак - плак, дайте мне что-нибудь/покачайте меня" сразу лесом ====> . Всё всем,в свою очередь. От нас: - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . - Фарм эполетов (будут твино кланы с возможностью регистрации на форт в любой момент). - Фарм славы. - Эпики, фан. - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. Наша задача на сервере дать реально интересную игру для любого игрока мира Lineage . Готовые сражаться в любой момент, создание дружного, отзывчивого, неравнодушного коллектива. ,,Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным". С уважением Администрация клана EvilGeniuses Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Удачки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 - Знание понятия слова Assist. ты сам знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Удачки в начинаниях! Надеюсь скоро встречу на поле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Опыт Кл 4 года,играли против таких кланов как BloodStar, FinalHope, GoldWolf, RyseOfAbyss.,Raw,Авиатор,Miracle,ШБ. на каком сервере ты играл против ФХ? на х50 где они были в 2-3 пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. ты думай что пишешь, если к тебе в клан готовый пак придет то они конечно будут ПЛа слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. кого одеть собрался сам то бомж :D и в клане ваншотные биши :D есть пруф где ваше мини кп от солянки падает в лоа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. не смеши кто у тя хиро возьмет? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 С уважением Администрация клана EvilGeniuses ты забыл приписать "я крут, я сбил каст МОДУ" :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты забыл приписать "я крут, я сбил каст МОДУ" :D :D :D :D он тебя убил в лабе и поднял весь дроп? или что у тебя так горит на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 он тебя убил в лабе и поднял весь дроп? или что у тебя так горит на него? просто понимаешь, нефиг делать, вот решил написать тут) он тебя убил в лабе и поднял весь дроп? или что у тебя так горит на него? глянь скрин первый, там я тоже есть, я у него был в клане, и я знаю что это за гавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 на каком сервере ты играл против ФХ? на х50 где они были в 2-3 пака? бомж Lineage.ru /Асист знаю ты по меньше бы петушилься а то скрин скинуть где ты у меня в клане бомж говоришь хиро забрал хиро забрал когда я ушол серва и трити свою жену хиро сделал бомж ноунеймовский Удачки) Спасибо зайка)) Сматрю тема Ну чё теремок не так бамбанула у всего сервака )) Как набор в клан EG)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 бомж Lineage.ru /Асист знаю ты по меньше бы петушилься а то скрин скинуть где ты у меня в клане бомж говоришь хиро забрал хиро забрал когда я ушол серва и трити свою жену хиро сделал бомж ноунеймовский ты идиот? жена Трити ММ, я некр, это во первых. во вторых, я не фармил оли, ты б мне никак не помешал, запомни :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 глянь скрин первый, там я тоже есть, я у него был в клане, и я знаю что это за гавно) Ага ты был в клане с тебя на оли орали вместе с трити и рамилем какой ты рак что даже фир и канцел на оли не кидаешь что мод попарил и научился играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты идиот? жена Трити ММ, я некр, это во первых. во вторых, я не фармил оли, ты б мне никак не помешал, запомни :thumbsup: с каких пор ты женат :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.