YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну что ты хочешь взять с ебливого школьника я хз) дак это топ кл со своим топ кланом, ты че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 дак это топ кл со своим топ кланом, ты че :D топ клан эт пиздец окончательно тогда приплыли:D;) К чему тогда сервер катится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 топ клан эт пиздец окончательно тогда приплыли:D;) К чему тогда сервер катится) не шаришь, месяцев через 11-12 мб и возьмут замок, и зафармят первого дракона, как и на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не шаришь, месяцев через 11-12 мб и возьмут замок, и зафармят первого дракона, как и на х50 :D Да ты что у серёжи ежедневный пмс я уйду с серва меня здесь обижают доживет ли он:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да ты что у серёжи ежедневный пмс я уйду с серва меня здесь обижают доживет ли он:D будем надеется что доживет :D кто ж нас веселить будет если он уйдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 будем надеется что доживет :D кто ж нас веселить будет если он уйдет :D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да спасибо что говорите что я ТОП кл )) На заметку всем кланам вы бомжи выходит так _))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мне насрать на мнение что хотим то и делаем.Лорд и Сайтел вы были с EG вас за игроков не считали один тормознутый по жизни второй рак по игре а кто рак а кто тормознутый выбирайте сами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сайтел иди в норм пак а то всегда мечтал эпик подержать)))) может насосёшь)))А то 1 раз дали баюма подержать в инвентаре так ты скринов наделал )) и выложил нубик ты маленький )) Заметь я не хамлю я вас даже зайками называю а вы пенитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сайтел иди в норм пак а то всегда мечтал эпик подержать)))) может насосёшь)))А то 1 раз дали баюма подержать в инвентаре так ты скринов наделал )) и выложил нубик ты маленький )) Заметь я не хамлю я вас даже зайками называю а вы пенитесь)) Ебальник офни инвалид в коляске.Скрины я делал как ты и просил пидараса кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Там где твои скрины лично тебя 5 фото я просил скрины )))ыыы я инвалид печалька((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Там где твои скрины лично тебя 5 фото я просил скрины )))ыыы я инвалид печалька((((( я его мог и соскамить жаль что так не зделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Там где твои скрины лично тебя 5 фото я просил скрины )))ыыы я инвалид печалька((((( а те 500кк которые я тебе дал копи себе на похороны что б закопатся когда мы паком будем твой "клан" уничтожать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ок ............... не бейте сильно пацаны тащите))))может саферо или шб или енеми будут хоронить но точно не ты ))))) ты у них в кланах будешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Бля как ваще вы набираете себе людей?По сайнтеку скажу что только я знаю что его с 3 паков кикнули из-за рукожопости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.