yoyoyo 57 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я тебе говорю малой что туши свет иначе приеду и голову тебе росшибу го го ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я тебе говорю малой что туши свет иначе приеду и голову тебе росшибу Тебе адрес написать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ХЗ де ты это увидел ) а то что тебе приснилось что меня где то опускали я хз ) а и да писать как мертвый даже не пробуй тебе до него далеко )) ) шлюха скройся с глаз ты даже в цене не остался на х 5 и на х 7 . говорят про тебя как рандомного бомжа общялся я с людьми рассказывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Тебе адрес написать?)) пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты хуй подсасуешь у славы как я знаю по наслышкам я хз зачем ты открываешь рот.Ваш пак с партизанов выгнали я хз короч малой уебись головой об стену и не появляйсе негде Харьков,ул.Пушкинская д35 кв20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 пиши Приезжай,очень жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 шлюха скройся с глаз ты даже в цене не остался на х 5 и на х 7 . говорят про тебя как рандомного бомжа общялся я с людьми рассказывали c x5-x7 я тебе написал что о тебе говорят ) пиши и как видешь о тебе на х55 уже не хорошие слова говорят ) при чем даже твой любимый КЛ ) шлюха скройся с глаз ты даже в цене не остался на х 5 и на х 7 . говорят про тебя как рандомного бомжа общялся я с людьми рассказывали епать другочек приедь ко мне в город ) я тебя научу общаться ) пиши а то что ты обосанный бомж в мамбл ) а так по сути по клану руководства на осадах нету или бестолковое и не о чем ! на первых осадах наш пак давай возможность пройти до каста но кл не мог кастануть много шума в глобал на осадах доходило чуть ли не до торга КЛ Серега или учись или распускай клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 шлюха скройся с глаз ты даже в цене не остался на х 5 и на х 7 . говорят про тебя как рандомного бомжа общялся я с людьми рассказывали слышь днище чем ты запомнился на х5? чем ты запонился на х7? пруфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Совершенно верно говоришь .=)Мертвый вобще про этого хуеплета хорошую вещь сказал ало привет руководству я долбоёб Серёжка :cautious: привет привет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious: привет привет мат в этой теме допустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мат в этой теме допустим? рекрутинг же) Но это не значит что можно разгонятся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 рекрутинг же) Но это не значит что можно разгонятся тогда почему какой-то чмошник пишет за близких и оскорбляет нацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 рекрутинг же) Но это не значит что можно разгонятся так может как бы все сообщения с разгоном будешь удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а то что этот чмошник из себя возобнил царя так пусть сосет у папы на живачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 так может как бы все сообщения с разгоном будешь удалять? Без оскорблений родителей. и жестких переходов на личности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.