mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 это баг) это нео :) Ты с форума не уходишь совсем чтоль?) Стоит написать в любое время суток - 30 секунд и ответ готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 это нео :) Ты с форума не уходишь совсем чтоль?) Стоит написать в любое время суток - 30 секунд и ответ готов. С: фаст фаст)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Стоит переехать тогда Ну так вот а если уеду то как же вары)))) вы же скринов наделаете что я от вас вар не принимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну так вот а если уеду то как же вары)))) вы же скринов наделаете что я от вас вар не принимаю)) По крайней мере мы таким не мелочимся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахахахаххахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кстати вар вы так и не приняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Моде та успакойся ты ) приму я клан не чистил у меня щас в клане такой бардак так что я вабще незнаю будет ли клан существовать .а на друго проект не хочу щас приму вар в 3 пака тебе улётно будет фаниться мне нет устал 2 на 2 фаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Моде та успакойся ты ) приму я клан не чистил у меня щас в клане такой бардак так что я вабще незнаю будет ли клан существовать .а на друго проект не хочу щас приму вар в 3 пака тебе улётно будет фаниться мне нет устал 2 на 2 фаниться Моде да успокойся ты) Приму я, клан не чистил. У меня сейчас в клане такой бардак.... Так что я вообще не знаю будет ли клан существовать, а на другой проект не хочу. Сейчас приму вар, в 3 пака тебе улётно будет фаниться - мне нет, устал 2 на 2 фаниться. Я верно перевел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ахаххахахах да)))правильно,быстро писал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Руководство - привет меня зовут Серега :D https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 возьмете хавка 85 лвла? Akumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Клан зафейлился сразу после потери замка., беда печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.