iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты идиот? жена Трити ММ, я некр, это во первых. во вторых, я не фармил оли, ты б мне никак не помешал, запомни :thumbsup: Всё говорить с тобой смысла нету у тебя бомбит просто ))))Averia Рулит )))YesMyLord, стой в углу и смотри как люди кайфуют) с каких пор ты женат :D? Томка трави школьников ))) вабще оборзели я на аверии х50 был няшкой а все говорят я бомж((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ага ты был в клане с тебя на оли орали вместе с трити и рамилем какой ты рак что даже фир и канцел на оли не кидаешь что мод попарил и научился играть)) КАКОЙ КАНЦЕЛ АЛЁ КУ Я НЕКР ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 с каких пор ты женат :D? я не женат, я про жену хиро некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Томка трави школьников ))) вабще оборзели я на аверии х50 был няшкой а все говорят я бомж((( злые все)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Всё говорить с тобой смысла нету у тебя бомбит просто ))))Averia Рулит )))YesMyLord, стой в углу и смотри как люди кайфуют) аахаххах :D канцел я не кидал НЕКРОМ да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 КАКОЙ КАНЦЕЛ АЛЁ КУ Я НЕКР ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Да не за тебя речь идёт ушлёпок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ага ты был в клане с тебя на оли орали вместе с трити и рамилем какой ты рак что даже фир и канцел на оли не кидаешь что мод попарил и научился играть)) и даун какой нахуй рамиль когда АВ фармил твой рамиль в сторонке нервно курил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Извеняюсь за качество вот таким был этот ушлёпок ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я не женат, я про жену хиро некра) о боже, я про жену, я про сестру у которой у брата есть брат и вот у его жены, у дяди жена. Жена этого некра:D для меня это так прозвучало:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да не за тебя речь идёт ушлёпок Ага ты был в клане с тебя на оли орали вместе с трити и рамилем какой ты рак что даже фир и канцел на оли не кидаешь что мод попарил и научился играть)) мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Наслаждайся зайка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 о боже, я про жену, я про сестру у которой у брата есть брат и вот у его жены, у дяди жена. Жена этого некра:D для меня это так прозвучало:confused: Томка как твои делишки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Извеняюсь за качество вот таким был этот ушлёпок даунище я у вас неделю был, пока твои слезы в мамбле не были и тд :D SaiteK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 фанат видать даже скринил меня :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Томка как твои делишки ? все пучком) у тебя как? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.