iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 даунище я у вас неделю был, пока твои слезы в мамбле не были и тд :D Оо ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))) Я ныл ДА!!!!!!! Ты прав когда смеяться)Чувак меня на это не возьмёшь я не ныл а мне было обидно когда я уходил серва просто 9 месяцев проиграть с игроками вот и всё а ты ныл ныл . Если у тебя закончились шутки или незнаешь как меня подколоть тогда закройся и сиди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 все пучком) у тебя как? Отбиваюсь от DOS атак форумных крыс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Оо ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))) Я ныл ДА!!!!!!! Ты прав когда смеяться)Чувак меня на это не возьмёшь я не ныл а мне было обидно когда я уходил серва просто 9 месяцев проиграть с игроками вот и всё а ты ныл ныл . Если у тебя закончились шутки или незнаешь как меня подколоть тогда закройся и сиди ой да ладно, на фоне печальная музыка, а ты заикался сидел :D мы в пм ржали с тебя с сокланами :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 потом меня кстате твой Трити в норды звал)))) нах им лоловой некр то?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Томка как твои делишки ? Томка крч жмотина репу не дает, вот так вот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Отбиваюсь от DOS ата Удачки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Томка крч жмотина репу не дает, вот так вот :D Да а то что трити стал пл потом когда я ушол мы игроки нужны были всё забей мы с тобйо щас писать до завтра будем ты меня пиаришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Удачки)) Спасибки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да а то что трити стал пл потом когда я ушол мы игроки нужны были всё забей мы с тобйо щас писать до завтра будем ты меня пиаришь)) плз перечитывай свое смс пока пишешь, а то ваще не понятно че ты там тявкаешь. открою тебе секрет, Трити ко мне в кп на х55 просился, он норм, и мне похуй что ты там пиздишь и что ты там кому-то доказать пытаешься) он мне сам сказал кто ты и что ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 плз перечитывай свое смс пока пишешь, а то ваще не понятно че ты там тявкаешь. открою тебе секрет, Трити ко мне в кп на х55 просился, он норм, и мне похуй что ты там пиздишь и что ты там кому-то доказать пытаешься) он мне сам сказал кто ты и что ты) Да а чё то с трити разговаривал и норм кому поверят тот с кем играют 9 месяев или 1 недели всё потеряйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да а чё то с трити разговаривал и норм кому поверят тот с кем играют 9 месяев или 1 недели всё потеряйся. ДАУН он мне сам рассказал че ты за гавно, почему тебя отхуесосили и с КЛа выкинули и тд = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ДАУН он мне сам рассказал че ты за гавно, почему тебя отхуесосили и с КЛа выкинули и тд = :confused: Иди спать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iNeOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ДАУН он мне сам рассказал че ты за гавно, почему тебя отхуесосили и с КЛа выкинули и тд = Зайка это будет последние сообщение тебе ,я тебя не оскорбляю заметь а ты агришься пипец как,стараешься свои права отстоять ну правда на моей стороне))))))Я думаю вот щас ты вобще плюёшь в монитор и пена идёт ))) И скажу почему я ушёл,либо 1 пак возвращается и клан EG будет существовать .Но что бы меня не было в нём. По этому я ушол но мой клан остался в памяти серва Averia х50.Так что говорить что меня выкинули не надо Так что всё я Написал правду весь сервер знает стеснятся незачем,а то что вы пишите меня выгнали я плакал я выше всё написал ,вот и всё...Так что можешь писать всё что хочешь я расказал всё.И добавлю от себя ты думаешь что я рак??? Скажу честно я тебя уже так взбесил что ты кождое сообщение мне пишешь не давая ответить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :confused: Иди спать) Томка помогай набирать пачки в клан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Зайка это будет последние сообщение тебе ,я тебя не оскорбляю заметь а ты агришься пипец как,стараешься свои права отстоять ну правда на моей стороне))))))Я думаю вот щас ты вобще плюёшь в монитор и пена идёт ))) И скажу почему я ушёл,либо 1 пак возвращается и клан EG будет существовать .Но что бы меня не было в нём. По этому я ушол но мой клан остался в памяти серва Averia х50.Так что говорить что меня выкинули не надо Так что всё я Написал правду весь сервер знает стеснятся незачем,а то что вы пишите меня выгнали я плакал я выше всё написал ,вот и всё...Так что можешь писать всё что хочешь я расказал всё.И добавлю от себя ты думаешь что я рак??? Скажу честно я тебя уже так взбесил что ты кождое сообщение мне пишешь не давая ответить)) Не слушай его,часто такие попадаются,они жизни ещё не видели,видят тему,надо засрать,они этим живут Я сам лично с Enemy и я уже привык к там червякам:) И запомните все самое главное: Жизнь это игра - Играй красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.