ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не слушай его,часто такие попадаются,они жизни ещё не видели,видят тему,надо засрать,они этим живут Я сам лично с Enemy и я уже привык к там червякам:) И запомните все самое главное: Жизнь это игра - Играй красиво :oops::oops: Под покровами Дарка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не слушай его,часто такие попадаются,они жизни ещё не видели,видят тему,надо засрать,они этим живут Я сам лично с Enemy и я уже привык к там червякам:) И запомните все самое главное: Жизнь это игра - Играй красиво Исключительно с вами солидарен)Понимаешь я не маленький пускай агрятся люди взрослые знают как это перевести он сам ещё пожалеет что написал такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Томка помогай набирать пачки в клан))) ;) тут вы уж сами) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :oops::oops: Под покровами Дарка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :oops::oops: Под покровами Дарка Уже не Дарка,и Enemy умерло,осталось человек 10 из всех...:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ;) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Исключительно с вами солидарен)Понимаешь я не маленький пускай агрятся люди взрослые знают как это перевести он сам ещё пожалеет что написал такое) Ну да,люди которые часто сидят на форуме,как я,играю редко,но целыми днями сижу и читаю тут все,встретят его потом,и мнение о нем у них будет не очень хорошее:) Удачи вам в наборе:) Жаль соло не набираете,я бы пришел к вам,опыт игры большой,около 7 лет,но играю для раслабона часов по 4 по 5,а не задрочу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ДАУН он мне сам рассказал че ты за гавно, почему тебя отхуесосили и с КЛа выкинули и тд = хахахахах как ты сегодня в дв попадал норм? я даже не замечал тебя живим смотрю стоит на тп смотрю лежит, ты че с масухи дропаешься? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D Ахахаха,у него девушка есть:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну да,люди которые часто сидят на форуме,как я,играю редко,но целыми днями сижу и читаю тут все,встретят его потом,и мнение о нем у них будет не очень хорошее:) Удачи вам в наборе:) Жаль соло не набираете,я бы пришел к вам,опыт игры большой,около 7 лет,но играю для раслабона часов по 4 по 5,а не задрочу:) иди 10тым) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не слушай его,часто такие попадаются,они жизни ещё не видели,видят тему,надо засрать,они этим живут Я сам лично с Enemy и я уже привык к там червякам:) И запомните все самое главное: Жизнь это игра - Играй красиво да да раскжаи все магам, по секрету фир по кд это не красивая игра это игра бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ахахаха,у него девушка есть:D:D :cautious: я знаю Просто моя вторая страница любит его как начальника:rolleyes: http://vk.com/id181002140 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да да раскжаи все магам, по секрету фир по кд это не красивая игра это игра бота Магам больше давить и не чем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да да раскжаи все магам, по секрету фир по кд это не красивая игра это игра бота Ну что же поделать,так сделали магов,и этот фир контрится,бафом,скилами,тд тп,ко всему надо найти подход:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Магам больше давить и не чем) Стоп,а ты не сестра дарка?я чото уже забыл как её зовут то:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.