SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Даун алё я у тя неделю был, после твоего ухода мне рассказали твои же ПЛы паков какое ты гавно, хотя до этого я думал что ты норм Совершенно верно говоришь .=)Мертвый вобще про этого хуеплета хорошую вещь сказал ало привет руководству я долбоёб Серёжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Совершенно верно говоришь .=)Мертвый вобще про этого хуеплета хорошую вещь сказал ало привет руководству я долбоёб Серёжка Классно шутишь саня только одно и то же как то вяло,ты шутки придумываешь или тебе дятел подсказывает ????Мёртвый агриться на всех а ты вечно пишешь мёртвый мёртвый ты сосёшь у него или он тя парит????,А то ты вечно вспоминаешь мёртвый ,мёртвый)) не кому с клана не смешно одному тебе смешно . Ты сообщения смотрю так долго читаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 [ATTACH=full]30885[/ATTACH] ты идиот? про 120 рыл я написал с сарказмом, там кто-то говорил мол в мамбле 120 тел было, хотя в цц их было 135. и если я небыл в мамбле это не значит что я не могу ихний онлайн палить. МОЗГИ ВРУБИ ДАУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Слышь ебальник вабще офни заступалсья пишет раньше у тя микро небыло тебя в клан я взял из-за того что тогда х50 умерал по этому тебя и взялв клан даже без микрофона. ну чет других ты кикал которые без микро были ахахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почему все ругаются на лорда ? Он же такой милый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну чет других ты кикал которые без микро были ахахах :D Хотябы 1 ник назови игрока которого кикнул . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почему все ругаются на лорда ? Он же такой милый. Ну устрой ему анальный карнавал если он такой,или извините если я вашу сучку обидел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хотябы 1 ник назови игрока которого кикнул . ты даун? я че думаешь ники запоминал? ты после осад чистку проводил алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почему все ругаются на лорда ? Он же такой милый. это лорд на малого напал :D SaiteK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ты даун? я че думаешь ники запоминал? ты после осад чистку проводил алё нас было 40 всего и так кого кикать было остальные твины были лол пхахаххаха ты реально тупорез)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нас было 40 всего и так кого кикать было остальные твины были лол пхахаххаха ты реально тупорез)) ебать ты лох :D НЕ ВСЕ БЫЛИ НА ОСАДАХ АЛЁ АЛЁ АЛЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ебать ты лох :D НЕ ВСЕ БЫЛИ НА ОСАДАХ АЛЁ АЛЁ АЛЁ Епать ты ишак чувак мне веднее кого небыло на осаде нас паки были а не соло игроки ты рак двухспичечный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я за сигами схожу и буду ты если что пиши я приду прочту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Епать ты ишак чувак мне веднее кого небыло на осаде нас паки были а не соло игроки ты рак двухспичечный. солянку ты называешь паком? пак GT ты называешь паком? там где мотодор плом был. ну молодец че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 солянку ты называешь паком? пак GT ты называешь паком? там где мотодор плом был. ну молодец че :D Во первых там не солянка была во 2 он вместе с вами в клане )))) на х55 а ты его обсыкаешь дружный у вас клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.