YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Во первых там не солянка была во 2 он вместе с вами в клане )))) на х55 а ты его обсыкаешь дружный у вас клан)) даун ты б хоть имя клана глянул хз, значки похожие просто. у него солянка была, и у вас у всех тоже не пачки а солянки были, главное 2 биша а дальше пох всех брали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 у пидарков забрали крепу.Гц гф P/S :Сережа долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мда.........понятно )))) тоесть хиро берс,ав,тх,свс,овер,бп,бп,дестр и тир не счетаютсья паков это солянка тогда честь те и хвала .Скажу тебе искренне не когда в жизни не видел такого долбоёба как ты,жаль не всех война пребрала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 у пидарков забрали крепу.Гц гф P/S :Сережа долбоеб У пидарков заметь если мы такие ты с EG ты себя обасрал а кастовать ночью крепы это так мило когда все спят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Саня и харе пургу писать на это не кто внимания не обращает ты как был не кем так и осталься,иди детей развлекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мда.........понятно )))) тоесть хиро берс,ав,тх,свс,овер,бп,бп,дестр и тир не счетаютсья паков это солянка тогда честь те и хвала .Скажу тебе искренне не когда в жизни не видел такого долбоёба как ты,жаль не всех война пребрала. ахахахха долбоеб)))))) давай начнем хиро берс ладно, ПЛом был. поехали дальше АВ - Rajin (Piligrims) балабол сережа ТХ - тогда не помню кто был, но точно не ваш, т.к им Раджин фармил. свс ваш овер - опять же ты долбоеб, Xucupa(Piligirms) 2 хиро бп у тя было? жестко чувак. у тебя небыло хиро бишика, хиро быш тоже в Пилигримах был. дестр - FromTheSun (DK) или DETONATOR не помню кто тогда был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 У пидарков заметь если мы такие ты с EG ты себя обасрал а кастовать ночью крепы это так мило когда все спят ))) это на ваш клан внимания не обращают .А Я ТОП ИГРОК АВЕРИИ МНЕ АДМИНЫ ЗВОНЯТ ЧТО НАЧАЛ У НИХ ИГРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не просто пацан настолько тру что у него в клане 2 хиро бп было хиро берс,ав,тх,свс,овер,бп,бп,дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Епать тут ты меня взбесил епаный ты долбоёб что бы тя черти драли Сматри ники чьи были рак ты подземный сука кого брали то после моего ухода SeedOfEvil-берс 1LoveCat-овер(этот овер и за бишей тощил то что был ахуенно бущен) ShadowL1fe(АВ) ВолкЛюдоед(тх) Вот те игроки которые были когда я был кл и пл я потом берса пл поставил сам маг пак пошол бустить. И кто сказал за хиро 2 бишей ты читай нормально сука кусок отброса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 это на ваш клан внимания не обращают .А Я ТОП ИГРОК АВЕРИИ МНЕ АДМИНЫ ЗВОНЯТ ЧТО НАЧАЛ У НИХ ИГРАТЬ пхахахаххахахахахаххаха ты топ игрок который пыталсья быть кл на 2 день вернулься ты топ игрок которого по кд выкидывает с л2 каждые 5-10 мин критует и смамблы вылетает ))))))) Да........................... ты топ игрок всё ушол сигами не могу меня так развесилили ))) Вы ещё в дёса с кп подолбитесь и лорда захватите кто из вас ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ПИЗДАБОЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Епать тут ты меня взбесил епаный ты долбоёб что бы тя черти драли Сматри ники чьи были рак ты подземный сука кого брали то после моего ухода SeedOfEvil-берс 1LoveCat-овер(этот овер и за бишей тощил то что был ахуенно бущен) ShadowL1fe(АВ) ВолкЛюдоед(тх) Вот те игроки которые были когда я был кл и пл я потом берса пл поставил сам маг пак пошол бустить. И кто сказал за хиро 2 бишей ты читай нормально сука кусок отброса. дак ты написал что они все хиро были хз у вас хиро ток 1 печальный берс был и свс заливной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ты меня взбесил меня так развесилили ты уж определись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ты уж определись ну что ты хочешь взять с ебливого школьника я хз) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты сережа забыл как вы замок орена проебали и в форте сидели? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.