Messalina 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ужс какие цены на эти грошовые свитки, помогите новичку, продайте по адекватной цене Дуал Крафт Штамп, жду на почту "Messalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Он в альт б продается я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 магазин-расходники-разное, девушка. И я там даже не играю, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Он в альт б продается я хз так ей видать 150 лямов то, дорого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 так конечно дорого, обычно он не больше ляма, а тут 150кк Оо Я же русскими букафками написала - по адекватной цене куплю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну я хз,150кк фармится очень быстро если знать где.. На том же рынке "нафармить" можно фастом,но только есть стартовый капитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.