МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я так понимаю вы на ети выхи собираетесь, я уезжаю на дачу, вот если бы перенесли :D перенеси дачу,лол на сл.осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Единственный косяк, что курить теперь нельзя :D А так всё также санное пиво, протухшая вобла :D Я так понимаю вы на ети выхи собираетесь, я уезжаю на дачу, вот если бы перенесли :D пффф, 500 рублей и кури сколько хочешь ну, меня один раз оштрафовали и теперь не трогают =D мб на следующие, а то я тож не смогу мб в эти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 перенеси дачу,лол на сл.осады на осады пох, я соло, сходку го регрупп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 та на сл.Осады Юля,але але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 та на сл.Осады Юля,але але ало ало, фак, ну надо что то придумать тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 пффф, 500 рублей и кури сколько хочешь ну, меня один раз оштрафовали и теперь не трогают =D мб на следующие, а то я тож не смогу мб в эти) я про заведения говорю, что там нельзя, а штраф фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :Dдоговоришься бебебе =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я про заведения говорю, что там нельзя, а штраф фигня. они будут бегать толпой в туалет курить в вентиляцию :) МолодаяБогиня и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я про заведения говорю, что там нельзя, а штраф фигня. уйдем из заведения, я боюсь наш табур долго ни в одном терпеть долго не смогут) разве что в кружке, там привыкшие ну =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 уйдем из заведения, я боюсь наш табур долго ни в одном терпеть долго не смогут) разве что в кружке, там привыкшие ну =D в бичужке?0_о фи-фи-фи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я в обед заезжал на арбат в СПБ, по привычке достал сигарету, так охранник как ракета подлетел и сказал нельзя, типа если что заведению кранты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 в бичужке?0_о фи-фи-фи я там посл раз на первом курсе была, тогда норм было, если пить не их пиво) ну я боюсь, что контингент может не потянуть, что то иное =D kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так ,ОФФ ФЛУД КТО ИДЕТ ОТПИСЫВАЕМ В ЛС МНЕ ИЛИ ЮЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я в обед заезжал на арбат в СПБ, по привычке достал сигарету, так охранник как ракета подлетел и сказал нельзя, типа если что заведению кранты :D ну значит все таки в туалет в вентиляцию будем толпой летать... а вобще я после закона нигде еще не была, но думаю они в любом случае что то придумают, иначе ж капец 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так ,ОФФ ФЛУД КТО ИДЕТ ОТПИСЫВАЕМ В ЛС МНЕ ИЛИ ЮЛЕ все ссут хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.