ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 уйдем из заведения, я боюсь наш табур долго ни в одном терпеть долго не смогут) разве что в кружке, там привыкшие ну =D Скажу так. В свое время мы тоже так думали, а было всего 4 человека) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну значит все таки в туалет в вентиляцию будем толпой летать... а вобще я после закона нигде еще не была, но думаю они в любом случае что то придумают, иначе ж капец 0_о даже кальянчики запритили...сделали пар с запахом и все :( бебебе я в растройстве..теперь ток дома кальянус дую :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 все ссут хз( спят скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 НАС БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА,ТОМУ ВЫСАДИЛИ НЕ НА ТОТ ВОКЗАЛ ,ОНА ШЛА ПЕШКОМ,А НАМ ОКАЗАЛОСЬ ТОЖЕ НА ТОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ок,тока без био-системы приду..Сами покупайте;) придешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вы Приезжие Из Сёл Что Вы Несёти? Сейчас Кальян Эта Паравой Коктель В Ресторанах И Тд И Так Же Все Седят Курят И Тд У Нас Россия И Закон Дураков Хз. Не Чего Не Поменялось. Так Же Продают Водку Почле 23:00 При Тебе Её Открывают И Типа Ты Заказал Себе Её В Ресторане На Разлив Хз. Я Вас Не Много Просветил. если бы еще не забор, я бы подумала что ты вылечился):confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да там даже блюдо подают как свиньям..все в 1 тарелке :) и ладно бы красиво, а то 1 на 1 накидали и жрите....фиииии 0_о мб это у вас так? когда я там была в посл раз, там вполне цивильно и даже вкусно было) Только пиво с димидролом, но если виски с колой брать, то норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вы Приезжие Из Сёл Что Вы Несёти? Сейчас Кальян Эта Паравой Коктель В Ресторанах И Тд И Так Же Все Седят Курят И Тд У Нас Россия И Закон Дураков Хз. Не Чего Не Поменялось. Так Же Продают Водку Почле 23:00 При Тебе Её Открывают И Типа Ты Заказал Себе Её В Ресторане На Разлив Хз. Я Вас Не Много Просветил. ну ты то у нас житель столицы...только давно уже хз чьей столицы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 будете вместе с мертвым пить зеленый чаек, но без мяты, а то потом не встанет( =D Хз мята успакаивает:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 0_о мб это у вас так? когда я там была в посл раз, там вполне цивильно и даже вкусно было) Только пиво с димидролом, но если виски с колой брать, то норм) хз знаю директора кружек Мурманска лично и вроде везде так :) просто мб понятия подачи блюд разные у нас :) для меня даже в европе много где подавали как свинюхам :) хотя нет, в Англии збсь все было и в Португалии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 придешь?) угу тока с Минска билеты схожу купить,что бы маг сходить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 бубубу не ну такое( ни одного твердого "даааа я буду" так и не было( напьемся с богиней и продадим мертвого в рабство( kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не ну такое( ни одного твердого "даааа я буду" так и не было( напьемся с богиней и продадим мертвого в рабство( камеди и близз будут,а завтра посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не ну такое( ни одного твердого "даааа я буду" так и не было( напьемся с богиней и продадим мертвого в рабство( ахахах я жи говорю го август :) я буду инфа 100)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.