Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 В самое начало поста повешу номер Наташи, если кто то потеряется - звоните, она там будет с 7 часов! 89858826821 номер мой,если что звоните уехала а я поехала в аэропорт :( ___________________________________________________________________________________ Собственно сабж в теме. Сидели мы тут с богиней и решили сходку замутить, кроме мертвого никого с Мск не вспомнили=( Но он уже разбил копилочку и готов выйти в свет) Так что, мб кто с нами? Место и время выберем, бейджики с никами с вас ))) _____________________________________________________________________________________ Это такое, в виду того что я жду дома шкаф сегодня, у пасанов футбол и вобще такое надо делать заранее, мы определились с тем что встречаемся в след пятницу, 11 числа, часов в 8 вечера, на чп (чистые пруды), вариант подтянуть людей - будет отличным, наверняка все молчат, в мск больше задротов =D вариант с шашлыками тоже крутой, но это надо как минимум ехать в строгино, а на машине я не хочу)) _________________________________________________________________________________ Карта, для тех кто боится потеряться) Метка 1 - место встречи. тут сидят те кто собираются на общую и ведут свои глубокие рассуждения о ней (сходке) и прочем что нас интересует) МолодаяБогиня, JLastik, ToMka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мертвый зовет в маг дак,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Все равно никто не придет:D значит будет Юля и я,ну и мертвый,пойдем в мак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хм не с райса ли ты случаем?:) ямик, мне казалось мы это еще на канале у Оды выясили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так, кто пропустил наркотики на форум мимо меня DETONATOR, xH2Ox и Juli 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты с мск,го?)близза позовем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вы вообще вкурсе что уже пол четвертого утра?...идите ка спать задроты :) нет,мы решаем на какой станции метро мы идем в маг дак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вы вообще вкурсе что уже пол четвертого утра?...идите ка спать задроты :) мы же сходку продумываем, нам еще мертвого от хейтеров протектить и скорую ему вызывать как то надо будет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хахахахах, зовите, будет о чём вспомнить. пойдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 нет,мы решаем на какой станции метро мы идем в маг дак НА ЧП, там и мак срак и кружка и всё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 НА ЧП, там и мак срак и кружка и всё :D на чп года три не была, со старых сходок, там все так же? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Если мертвый возьмет с собой палку колбасы, то может быть ему что-то перепадет ДА НАТАХ?:D CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 АЛО АЛО,У НАС СХОДКА,А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЖИРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Единственный косяк, что курить теперь нельзя :D А так всё также санное пиво, протухшая вобла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 тебя вписывать? Я так понимаю вы на ети выхи собираетесь, я уезжаю на дачу, вот если бы перенесли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.