Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вонючая ЧТо Ты Тут Лайкаешь ? Тебе Разок Треснуть Ногой? дотянись сначала хз Ranil, Frin и Osbora 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Можно точную информацию где и когда сходка будет?)) ну или скайп\рк)) нет времени читать все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 о привет, каг дила?) Леся няша Волнуюсь как су4ка kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я бы сходил, сам с Щелковской)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Волнуюсь как су4ка не доехал еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Волнуюсь как су4ка не сцы и не трясись) фаб еще чух чух?) Я бы сходил, сам с Щелковской)) Привет, приходи конечно))) в пятницу, 11 числа, часов в 8 вечера, на чп (чистые пруды), т.е. уже завтра) я думаю богинька придет и напишет свой телефон, чтобы если что опоздавшие могли найтись или я оставлю, зайди сюда - в первом посте будет номер!) вот схемка где будет сбор - прям около выхода из метро) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не сцы и не трясись) фаб еще чух чух?) Привет, приходи конечно))) в пятницу, 11 числа, часов в 8 вечера, на чп (чистые пруды), т.е. уже завтра) я думаю богинька придет и напишет свой телефон, чтобы если что опоздавшие могли найтись или я оставлю, зайди сюда - в первом посте будет номер!) вот схемка где будет сбор - прям около выхода из метро) Пруды то хорошо знаю) скорее всего прийду) А сколько человек ожидается?) И скорее всего бар\пьянка или просто гулянка?)) на машине ехать или на метро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не доехал еще? не сцы и не трясись) фаб еще чух чух?) Через 6 часов поезд прибудет >< Я там на пероне инфаркт схвачу Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 как одеваться?) шорты или джинсы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Через 6 часов поезд прибудет >< Я там на пероне инфаркт схвачу ахах Лесь, чего ты переживаешь) вам там не до инфарктов будет на пероне, инфа 100 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ахах Лесь, чего ты переживаешь) вам там не до инфарктов будет на пероне, инфа 100 :thumbsup: вк пали.але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я бы сходил, сам с Щелковской)) Ыть земляК...я тоже Гольяновский))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ахах Лесь, чего ты переживаешь) вам там не до инфарктов будет на пероне, инфа 100 :thumbsup: Да там мыслей всяких не хороших - вагон и маленькая тележка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да там мыслей всяких не хороших - вагон и маленькая тележка!) сразу в загс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.