Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 [ATTACH=full]31275[/ATTACH] Фууу С Немытой Башкой Не Умытая Позорище Хз. И Тоже Не Русская Хз Ну Как Раз Для Обоссаного Фабки. :((( я каждый день умываюсь и голову мою раз в два дня но раз так, лааадно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не Ну Вот Глянь На Себя. Так Плюсом Ты Перефоткивалась И Выбирала Фотку 100%. [ATTACH=full]31276[/ATTACH] Хз, норм фотка по вебке))) Если тебе не нравится, ну явно не моя проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ТО-то моих фото никто не видел мертвый,успокойся,тут всем только ты интересен и твои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Тему закрепила,после сходки жду фотографии,и открепляю. cпасибо)) фотоотчет обещаемс, соберем со всех фотки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мертвый... я уже жду не дождусь фотографий твоей пьяной моськи в макдаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мертвый... я уже жду не дождусь фотографий твоей пьяной моськи в макдаке. пьяной или побитой,ну хз привет =* Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пьяной или побитой,ну хз привет =* Привет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты Меня Хоть Бить Не Будешь? что бы ты за мной гонялся и пкашил по всем сервам?ну хзхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот Моя Томка. [ATTACH=full]31278[/ATTACH] Не считаю красивым, когда из под майки торчит лифчик. Не Ну Для Фабки\Роксика\1сткласа И ПРочий Шлак Лет Так 17-20 У Который Дефекты Речи Который С Дцп И Прочим Ты Сойдёшь Они И Тебе Будут Рады Ну А Так Не Очень. Я Не Хочу Тебя Унизить Просто Следи За Сабой Хз Ато Не Опрятная Какаета С Обсосаными Губами Сидишь. Странно, что ты мои другие фотки не выкладываешь)))) В цепился в одну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Привет =) тити отрастила и типа не малая,ага ага Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У Тебя Там Нету Фоток Вот такие Седячие И Одна СТоячия Тоже Видимо Снята На Телефон 0.2 Мегапиксиля Не Чего Не Видно. хз, если бы тебе не понравилась и фотка снятая 0,2 пикселя, ты бы и её выложил. намёк понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Там Не Чего Не Видно Что Я Выложу Стоящий Силуэт В Платье? всем всё видно, а тебе нет)))) ы иди на юх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 [ATTACH=full]31279[/ATTACH] Вам Бы Я Тоже Порекомендовал Средство От Угрей\Чёрных Точек Ато Видно Нос И Щёки Не (Чистые ). ди нафиг,я милаш те еще пару фоточек подкинуть 2010 года?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Эта МОда Такая? Скидывала Себя Голой Ой Эта 4 Года Назат 2010 Год И Тд. Фотки Где Не Профотошопила Или Профотошопила Но Не Всё Но Видно Что Запудрено Или Обработано Один Фиг Даже Эта Фотка. Я Не фш фотки,так -то пофиг свою фоточку кинь,идеал всей Руси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мне Поступило Предложение Типа Дать Репортаж О Себе Вот Думаю Давать Или Нет Хз. давай конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.