HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 та не,играют же на аверии и норм) тя ждать!?) Я думаю это не проблема)) всех пригреем и разговорим, я бы не сказала что я много кого знаю тут, главное быть аверийцем )))) может быть и буду, точно не уверена смогу или нет, но если что в пт 11го на чп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вы! Слышала ваш врыв на канальчик к фаблоусу)))0 я молчала((((эт они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 может быть и буду, точно не уверена смогу или нет, но если что в пт 11го на чп? давааай, будем рады))) да пока решили так, если что ближе к дате в темку забеги, я обновлю первый пост с точной инфой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 может быть и буду, точно не уверена смогу или нет, но если что в пт 11го на чп? конечно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 давааай, будем рады))) да пока решили так, если что ближе к дате в темку забеги, я обновлю первый пост с точной инфой) конечно :sneaky: хахах хорошо :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 оффтоп оффнули тема о сходке,а не о чем -то другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 утютю)))) хз, разрисуем фаблоуса в его зеленого друга ;3 youtube channel Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на хате у кого-то пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на хате у кого-то пати? сегодня я хати, поэтому у меня паати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ДАЙТИ ДЕНЕГ Я ПРИЕДУ БОГИНЯ ТОГДА ПОЛЮБОМУ МНЕ СВОЙ СКУП ДАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну я может часикам к 22 подгоню , если там не больше 5-7 останется , а то комплексую пойдешь со мной и Юлей догоняться,хз номерок скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 пойдешь со мной и Юлей догоняться,хз номерок скину я не пью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 винцо жэ ну только если куда-то в норм заведение , но винца мне надо литра 3-4 за вечер и чтоб ктот на работу проводил или разбудил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Собственно сабж в теме. Сидели мы тут с богиней и решили сходку замутить, кроме мертвого никого с Мск не вспомнили=( Но он уже разбил копилочку и готов выйти в свет) Так что, мб кто с нами? Место и время выберем, бейджики с никами с вас ))) _____________________________________________________________________________________ Это такое, в виду того что я жду дома шкаф сегодня, у пасанов футбол и вобще такое надо делать заранее, мы определились с тем что встречаемся в след пятницу, 11 числа, часов в 8 вечера, на чп (чистые пруды), вариант подтянуть людей - будет отличным, наверняка все молчат, в мск больше задротов =D вариант с шашлыками тоже крутой, но это надо как минимум ехать в строгино, а на машине я не хочу)) если придет мертвый я готов приехать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 всем добрый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.