Juli 239 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а про шашлык/речку мы думали, но это сложно расчитать и воплотить в жизнь, ибо хз сколько человек будет, да и все покупать надо заезжать и место хорошее знать) а мне кроме строгино ничего в голову не идет, а там куча народу вечно, да и поздновато собираемся мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а про шашлык/речку мы думали, но это сложно расчитать и воплотить в жизнь, ибо хз сколько человек будет, да и все покупать надо заезжать и место хорошее знать) а мне кроме строгино ничего в голову не идет, а там куча народу вечно, да и поздновато собираемся мы) та с палатками ,мертвый на дереве поспит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а про шашлык/речку мы думали, но это сложно расчитать и воплотить в жизнь, ибо хз сколько человек будет, да и все покупать надо заезжать и место хорошее знать) а мне кроме строгино ничего в голову не идет, а там куча народу вечно, да и поздновато собираемся мы) пили всю ночь , гуляли всю ночь до утра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 где именно, дайте мне скрин точного места, а не потом искать хз кого и где Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Знаешь, скажу так. Тебе стоит следить за собой и тем что вокруг...И возьми на заметку, за такие слова обычно находят. Все что нужно для школосходочки Макдак, Кофейня, ларек с бухлом, крошка-картошка для илитных и все в парк ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Все что нужно для школосходочки Макдак, Кофейня, ларек с бухлом, крошка-картошка для илитных и все в парк ! защекан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ребят,как мы можем что-то предложить нормальное,если даже не знаем сколько будет точно людей. поехать на природу?иза,но куда,сколько людей будет и т д. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошо, раз вы не понимаете по хорошему, и создателю не нравится лишний флуд, я пошла чистить тему и выдавать баллы);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошо, раз вы не понимаете по хорошему, и создателю не нравится лишний флуд, я пошла чистить тему и выдавать баллы);) неужто, там еще тем 5 которые почистить надо) только аккуратно, лишнего не удалите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неужто, там еще тем 5 которые почистить надо) только аккуратно, лишнего не удалите ;) ИТОГ: из 70 страниц по теме всего 8. Остальное бессмысленный флуд! По просьбе автора были удалены все сообщения, которые не относились к данной теме. По скольку автору темы не нравится, что пользователи выходят за пределы темы. Тему ставлю на отслежку, любой флуд не косающийся Сходки будет удаляться и наказываться в итоге все все дружно и мирно пойдут договариваться в лс! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ИТОГ: из 70 страниц по теме всего 8. Остальное бессмысленный флуд! По просьбе автора были удалены все сообщения, которые не относились к данной теме. По скольку автору темы не нравится, что пользователи выходят за пределы темы. Тему ставлю на отслежку, любой флуд не косающийся Сходки будет удаляться и наказываться в итоге все все дружно и мирно пойдут договариваться в лс! вы удалили половину сообщений косаемых темы, это раз. жалоба на вас отправлена, уже от нескольких человек, это два. в теме просили не флудить вас, увы обижульки у модераторов нынче выражаются так. и просили выдать баллы за оскорбление, а не удалять сообщения, тем более касаемые темы, это три а теперь можете отсюда выйти, свободна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вы удалили половину сообщений косаемых темы, это раз. жалоба на вас отправлена, уже от нескольких человек, это два. в теме просили не флудить вас, увы обижульки у модераторов нынче выражаются так. и просили выдать баллы за оскорбление, а не удалять сообщения, тем более касаемые темы, это три а теперь можете отсюда выйти, свободна Мервый даун, с кем спит Наталья, Что ты ела на завтрак, и твои фото, кто где играл и когда брал хиро, и много-много другого уж не как не относится к теме о встрече. Встретитесь и все это обговорите. Удачной сходки. Выяснять отношения я не с кем не собираюсь. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на сходке будет пл топ пака русских серверов... мертвый-мертвый... а со мной никто не знаком? (MLerua) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на сходке будет пл топ пака русских серверов... мертвый-мертвый... а со мной никто не знаком? (MLerua) Знакомы ник, приходи тоже)) Мервый даун, с кем спит Наталья, Что ты ела на завтрак, и твои фото, кто где играл и когда брал хиро, и много-много другого уж не как не относится к теме о встрече. Встретитесь и все это обговорите. Удачной сходки. Выяснять отношения я не с кем не собираюсь. Девушка, выйдите с темы, я конечно понимаю, что глаза правда режет, но хватит удалять сообщения, это уже смешно) И снова читаем первый пост Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Придумайте на сходку себе культур программу чтоли, а то нажраться ну хз) я могу тебе тему на губной гармошке из звездных войн сыграть =))))) Знакомы ник, приходи тоже)) дык че знакомый я у гк в гиране) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.