Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 дык че знакомый я у гк в гиране) видимо я редко бываю у гк в гиране)) ты с мск? приедешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 видимо я редко бываю у гк в гиране)) ты с мск? приедешь?) да, пива выпью с вами, покажу какую модную шапочку купил на распродаже, узнаю кто с кем спит, презрительно взгляну на разлагающийся труп, покормлю уток) ну как обычно короч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да, пива выпью с вами, покажу какую модную шапочку купил на распродаже, узнаю кто с кем спит, презрительно взгляну на разлагающийся труп, покормлю уток) ну как обычно короч) ахаха, отлично) все реально кроме уток, не факт что они там есть до сих пор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Остальное бессмысленный флуд! ты серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ало ало по правилам тереть флуд только в не соответствующих темах,которые несут информативный смысл от администрации. Если это не так переделайте правила.Эти 2 девушки создают ивент собирая народ на сходке для укрепления комьюнити л2,необходимо им выдать зп а не тереть темку общения в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да, пива выпью с вами, покажу какую модную шапочку купил на распродаже, узнаю кто с кем спит, презрительно взгляну на разлагающийся труп, покормлю уток) ну как обычно короч) а что молчишь что идешь, в кп 3 человека с москвы, а собрался 1? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ало ало по правилам тереть флуд только в не соответствующих темах,которые несут информативный смысл от администрации. Если это не так переделайте правила.Эти 2 девушки создают ивент собирая народ на сходке для укрепления комьюнити л2,необходимо им выдать зп а не тереть темку общения в общении. Молодой человек читайте посты ранее, создатель темы попросил почистить тему от флуда, не удаляя то что не относится к теме, я почистила! Кто виноват что вы по теме всего 8 страниц из 70 нафлудили?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iklac 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 derzkaya shalava Juli, Октябрь и XoJlokocT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 класс уходим огородами Seele, iklac2 и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 почисти темку,но да ладно кто точно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 почисти темку,но да ладно кто точно будет? Я Приеду с бородой такой Куни сделаю тебе любимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мы ушли от темы!!!КТО С НАМИ В МАГ ДАК в МАК не пошел бы...толку в жару идти хавать эти булки...а вот на природе это самое оно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в МАК не пошел бы...толку в жару идти хавать эти булки...а вот на природе это самое оно))) та никто не пойдет туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ;)Приеду точно...главное понять когда и во сколько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Mlerua. Я буду. Может кого с кп захвачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.