dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Наблюдаю за ребятами и богиней.Это вы для кого так вырядились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 пришел посмотрел и развернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 куда вы уходите а то народ на форуме собирается :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 куда вы уходите а то народ на форуме собирается :cry::cry::cry: ты где? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты где? :cautious: ток с работы пришел а ты где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Если найдёте меня ,то отвезу вас на машине в приличное заведение поужинать за свой счёт.Акция будет длиться 5 минут.Подсказка:Я высокий брюнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ток с работы пришел а ты где ? а я на работе еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а я на работе еще ну я проезжал мимо , смотрю чельчики сносят памятник уже испугался , ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 цыц,давай подходи к нам,мы всех ждем Если найдёте меня ,то отвезу вас на машине в приличное заведение поужинать за свой счёт.Акция будет длиться 5 минут.Подсказка:Я высокий брюнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 цыц,давай подходи к нам,мы всех ждем ))))))) Ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 цыц,давай подходи к нам,мы всех ждем а меня там не узнала :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ))))))) Ищите да подойди ты,блин(шо за прятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 просто сбор как у нашей сборной по футболу :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да подойди ты,блин(шо за прятки я стесняюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я стесняюсь.. подходи давай или мы пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.