vase4ka 192 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 сколько ж говна в людях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 сколько ж говна в людях в ком именно?ну мертвый хоть рофлит,а протекторы Наташки прям такие серьезные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 в ком именно?ну мертвый хоть рофлит,а протекторы Наташки прям такие серьезные))) хз тут надо было тему создавать только про Наташу, всеравно ток ее обсуждают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 в ком именно?ну мертвый хоть рофлит,а протекторы Наташки прям такие серьезные))) хз, я просто устала на работе, а тут дохлый распинается снова, надо ж было сорваться на ком то он за*бывает все равно хз тут надо было тему создавать только про Наташу, всеравно ток ее обсуждают:D я вот говорила ей темку создать, больше ажиотажа б было) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я вот говорила ей темку создать, больше ажиотажа б было)Дневничок похождений?;) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Мёртвый сходи к ним туда на сходку, поимей там всех, чтобы не вылезали сюда больше (Ну я баб имею ввиду). Я бы пришёл, да 10к км. не осилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 бля как я хотел там мертвого увидеть) и так проржали там всю ночь, а он бы разорвал там всех только голосом своим и акцентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какой У Меня Акцент? У Меня Звонкий Хороший Голос. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 снов сттишкее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Кто не поехал в сергиев посад - лох епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Кто не поехал в сергиев посад - лох епта яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Где интимные фотографии Mертвого? Kitty и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Где интимные фотографии Mертвого? На сколько я знаю часть комьюнити в купе с Наташкой еще гулеванят, а фотки у нее =))) ну со сходки точней фотки у нее 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 На сколько я знаю часть комьюнити в купе с Наташкой еще гулеванят, а фотки у нее =))) ну со сходки точней фотки у нее 0_оЖАЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 На сколько я знаю часть комьюнити в купе с Наташкой еще гулеванят, а фотки у нее =))) ну со сходки точней фотки у нее 0_о Как-то так... Я огорчена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.