МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 )))) нивопрос)) К часам двум решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunningRiver 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 К часам двум решим ок. если что пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ок. если что пиши в лс океюшки форум тож пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ PLZ MOAR ты от куда!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я нисмагу сигодняяяяяяя!!!! спать пошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я За=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Что же вы все с Рашки-то Грустна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 то ли тема про сходку, то ли очередной пиар мертвого:eek:да и девушки. общаться как мертвый вас не красит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 фото отчет что бы был - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 меня не пускают: ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты откуда Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Народ го предлы времени и места сбора! Я за ЧП. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Нет меня интересует по факту, вы тут просто решили сделать форумный высер или реально кто то решил собраться??? если соберемся давайте определим место, тогда лучше и все зависит от количества народу :) можно и что то арендовать или пойти на шашлыки. РестовратоР и kuzevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если будет адекватный народ и в нормальное время, могу встретить кого-то чтобы закупить к шашлыкам и покидать все добро в машину Так погоди, сейчас придут создатели темы, мы определим место, и время потом уже будет подсчет народу и можно будет уже делать расчет чего и сколько брать, а то знаю я эти сбор, во общем так, ну шашлычки самое то, пагода то нормас сейчас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если будет адекватный народ и в нормальное время, могу встретить кого-то чтобы закупить к шашлыкам и покидать все добро в машину я в теме xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.