xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я в теме +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 +1, в макдаке возле лошадей на площаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я готов, что тут решили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Го на чп у памятника Грибоедова сегодня в 8-9 вечера. Закупимся кто че любит и лопать будем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Может на вокзале по шаурме сразу ? Или как некоторые батончику с майонезиком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Может на вокзале по шаурме сразу ? Или как некоторые батончику с майонезиком ? Давай предлагай)) мое мнение на чистых побухать. Погода позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 хорошо вам отдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ребят,я спала. кто желает прийти,дававйте определимся с местом и временен. Или запилить опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunningRiver 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Давайте уже как то определимся со временем и местом, типа там ЧП в 20-00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Давайте так,каждый напишет своего предложение,кто за,нажмите,,мне нравится,,хз kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Чистые пруды в 20:00 у памятника Грибоедову. Это прямо у метро. Если наберется хотяб пару человек приеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunningRiver 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Чистые пруды в 20:00 у памятника Грибоедову. Это прямо у метро. Если наберется хотяб пару человек приеду. нас уже двое если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нас уже двое если что) камеди,близ,рэди,щас узнаю что там Юля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нас уже двое если что) Ок я дальше работать )) ну если так можно и в 2 отжечь. Потом кину телефон в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ребят,фотик возьмите :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.