МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Только памятник не обгадьте ты тоже будешь жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я бы сходил но я на х50 играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я бы сходил но я на х50 играю) пофиг)ТЫ АВЕРИЕЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ребят,решу вопрос с ТС ну вообщем предложение на ЧП,что вы думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 некоторые говорят сегодня ВЫ САМИ КАК СЧИТАЕТЕ? ИЛИ ВСЕ ЖЕ НА ВЫХОДНЫХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 все мы оттуда) тогда и ты не ходи я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shildan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну думаю лучше на выходных) какое метро то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну думаю лучше на выходных) какое метро то ? ЧП-ну Чистые пруды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ребят,ну что?решили завтра в 8 на ЧП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Не сегодня не очень идея... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ебаа сегодня же Франция - Германия в 20 -00....... Можно в кружке посмотреть. Я думаю приедет человек 5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Можно в кружке посмотреть. Я думаю приедет человек 5)) лучше завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ребят,ну что?решили завтра в 8 на ЧП? )) все слились? Пятница сегодня. Я за сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 )) все слились? Пятница сегодня. Я за сегодня. Я против... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 )) все слились? Пятница сегодня. Я за сегодня. давайте завтра,сегодня у многих рабочий день и после работы ну никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.