Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Как хотите) завтра будет дождь. Я сегодня бухать буду))) пятница же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 давайте завтра,сегодня у многих рабочий день и после работы ну никак) Кем вы работаете? После работы как раз бог прописал веселье, треш и алкоголь. А суббота всегда была семейным днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мне лично все равно,но люди многие хотят завтра,но завтра пишут что будет дождь....ну решайте между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunningRiver 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Кем вы работаете? После работы как раз бог прописал веселье, треш и алкоголь. А суббота всегда была семейным днем. суббота банный день на Руси) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Юля тоже походу ток завтра смогет думаете точно будет дождь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Короч. Кто хочет сегодня в 8 на чп бухать, пишите лс. Я буду дома через 2 часа и дам свой телефон. И едем бухать. Если никто не хоч, поеду еще куданить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Юля тоже походу ток завтра смогет думаете точно будет дождь да какой завтра.. завтра футбол , реди работает , на след недельке гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да какой завтра.. завтра футбол , реди работает , на след недельке гоу ну задрали,на 8 сегодня согласны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сегодня тоже футбол, и я бухать собрался тут у себя, да давайте на след недельке, ну или соберитесь со всей швалью форумной, а на след недельке с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Это такое, в виду того что я жду дома шкаф сегодня, у пасанов футбол и вобще такое надо делать заранее, мы определились с тем что встречаемся в след пятницу, 11 числа, часов в 8 вечера, на чп (чистые пруды), вариант подтянуть людей - будет отличным, наверняка все молчат, в мск больше задротов =D вариант с шашлыками тоже крутой, но это надо как минимум ехать в строгино, а на машине я не хочу)) Затвердите нам темку, пожалста, модеры :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Приеду в макдак на чистых прудах поглядеть на вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чую будет весь сброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Приеду в макдак на чистых прудах поглядеть на вас :D Машка,приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Машка,приедешь? Зависит от того, кто там будет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сам такой приедешь? я возвращаюсь в москву только 25 числа. та и, вот эти сборы я хз, это же сбор х50 , я типа буду не факторным среди них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.