ODAxxx 178 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Марта под мма для ак сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мы хотели свса слить, но акка небыло У МЕНЯ ЕСТЬ, МНЕ ДАВАЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 LOL Троли 100того лвла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 just for lulz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 трали 228лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нужно было ещо ему все скилы с панельки удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нужно было ещо ему все скилы с панельки удалить я бы тебе парочку ног удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нужно было ещо ему все скилы с панельки удалить ВОТЕТАПРИСТУПЛЕНИЕ)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ВОТЕТАПРИСТУПЛЕНИЕ)))000 ты просто не понимаешь сколько времени уходить что бы выставить нормальную панель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ты просто не понимаешь сколько времени уходить что бы выставить нормальную панель... ~5 минут, если с фулл биндами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а че всего 76? давай ниже точка же слетает да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я бы еще бсойками всю панель забил и оставил чара на форте без адены и прав на пользование кх\замком и аллблоком. MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 скамерка видно из далека Эй, конечно с *кхм* в жопе, да и во рту тоже, тяжело нормально перерабатывать информацию, но ты, всё таки, попытайся завалить своё *кхм* и прекратить *кхм*:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 шуткуете )))))))))))0)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я бы еще бсойками всю панель забил и оставил чара на форте без адены и прав на пользование кх\замком и аллблоком. оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.