Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Здравствуйте. Выберите один из вариантов ответа. Нужны ли Вам мп банки на GVG-Турнире? GVG-Турнир Jackman, ToMka, Narcissa и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я думаю что не нужны:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 N1rvana и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Разрешено: Разрешена одна замена в команде Перед началом боя РL(у) выдается Blessed Scroll Of Resurrection в количестве 30 штук на пати К использованию: Банки из катакомб (акум вв хаст) К использованию: Баф альт+б К использованию: Трансформы саб-класса К использованию: Талисманы и ЛСы Запрещено: Использование питомцев (за исключением саммонов) Использование банок бафа/хп/цп/маны Использование оконного бафа Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия Использование любых трасформ (исключение: трансформы классовые) Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. wDF263g 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Разрешено: Разрешена одна замена в команде Перед началом боя РL(у) выдается Blessed Scroll Of Resurrection в количестве 30 штук на пати К использованию: Банки из катакомб (акум вв хаст) К использованию: Баф альт+б К использованию: Трансформы саб-класса К использованию: Талисманы и ЛСы Запрещено: Использование питомцев (за исключением саммонов) Использование банок бафа/хп/цп/маны Использование оконного бафа Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия Использование любых трасформ (исключение: трансформы классовые) Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Что именно Вам непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ. Если ты не видишь разницы между gcp+qhp и только mp банками - ты Печенька Мп банки оставить. qhp-gcp - не нужно(хотя лол, все равно их все спамят на кликерах, разницы нет). А по трансформам.. Думаю многие арчерки(а он есть вообще?) не отказались бы поюзать веил мастера в гвг. Без него это 99% слив для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Что именно Вам непонятно? в одной части разрешаете саб трансформы,во второй вы запрещаете их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в одной части разрешаете саб трансформы,во второй вы запрещаете их Кроме классовых. Судя по всему классовые = саб трансформы. Но да, не совсем корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А по-поводу мп, дело не в самом запрете, выкачать и одеть ее\ше - вопрос одного прайма. 80% паков даже не знают как играть без мп баночке, иксписят все дела. Для них ЕЕшка и залив будет шоком, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 что за бред с мп банками) Это бустяка магов и без того магического сервака(на котором 90% тупо маг паки:DD) Вы лучше б продумали баги вашего гвга, как например на аллмайти сливали експ на 85 лвл до 0.5 и когда ресали тип вставал сразу с фулл хп,цп,мп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хорошо исправлю,чтобы было понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 что за бред с мп банками) Это бустяка магов и без того магического сервака(на котором 90% тупо маг паки:DD) Вы лучше б продумали баги вашего гвга, как например на аллмайти сливали експ на 85 лвл до 0.5 и когда ресали тип вставал сразу с фулл хп,цп,мп. Зачем это делать, если оставят мп банки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если ты не видишь разницы между gcp+qhp и только mp банками - ты конченный аутист. Типа qhp и gcp можно достать игровыми методами, и они на все 100% должны быть легальны и доступны на гвг турнире, а мп банки покупаются через ГМ шоп, и по дефолту их вообще не должно существовать. Мп банки оставить. qhp-gcp - не нужно(хотя лол, все равно их все спамят на кликерах, разницы нет). А по трансформам.. Думаю многие арчерки(а он есть вообще?) не отказались бы поюзать веил мастера в гвг. Без него это 99% слив для них. Типа без qhp и gcp милишники жестко терпят от магов, привет, ты вообще не отрывай рот в мою сторону, мои игровые познания в разы выше твоих. + тут на х55 милишники играют в 2 бп, так что со своими дешевыми понтами "я знаю что вейл мастер может клинсить" можешь выйти с темки и обсуждать шапочки, а не гвг в турнир, в котором твоя пати ничего не покажет (хотя мб ты и соло игрок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Типа qhp и gcp можно достать игровыми методами, и они на все 100% должны быть легальны и доступны на гвг турнире, а мп банки покупаются через ГМ шоп, и по дефолту их вообще не должно существовать. Типа без qhp и gcp милишники жестко терпят от магов, привет, ты вообще не отрывай рот в мою сторону, мои игровые познания в разы выше твоих. + тут на х55 милишники играют в 2 бп, так что со своими дешевыми понтами "я знаю что вейл мастер может клинсить" можешь выйти с темки и обсуждать шапочки, а не гвг в турнир, в 3 мага 2 биша убегают в фире очень быстро. И да, кхп есть лишь у тех, кто хоть как-то летает на олимп. А вот мп банки могут купить все. в котором твоя пати ничего не покажет (хотя мб ты и соло игрок) не овни так, плиз. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Против мп банок категорически, отсутствие придаст игре тот самый геймплей ради которого играли и играют. А так же значительно ускорит процесс проведения, не будет пвп по 3 часа. Это динамика и зрелищность, а не тупая пародия на л2. Apesanteur, krasavchikhErrosh, Averia.ws и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения