lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 против банок на форуме орет только 1стклас и его пацаны, больше никто) прошу заметить Я не отношусь к классу, и че дальше? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Здравствуйте. Выберите один из вариантов ответа. Нужны ли Вам мп банки на GVG-Турнире? GVG-Турнир Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками? Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ. ты*** на х55 выкачать и проточить ее дело полутора часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Уже сколько дней\недель - люди гвг-шуться одним сэтапом, и привыкли к данной динамике пвп... Тут же, просто на голову всё переворачивают, и просят выкачать\вточить ЕЕ ))) Что это ?оО Просто убрать из кп одну профу, пересадить человека на ЕЕ\ШЕ ... "Давай мужик, ты на время турнира будешь у нас батарейкой" ))))) Такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ. ну да, блова не умеет играть без банок мп. Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками? Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити. 4е ты ноешь? какой тебе без банок маны? это твой уровень, ты же входишь в это нищее х50 комьюнити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками? Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити. Cмыл називать ***** когото с х55,если ты шас сам играеш на х55.. такой селфовнед. p.s ненравится печенька на лоу рейт и печенька х55 комюнити мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Cмыл називать ***** когото с х55,если ты шас сам играеш на х55.. такой селфовнед. p.s ненравится пи...й на лоу рейт и не еби х55 комюнити мозги. мне не нравится, а куда идти? тут хоть можно мобов подрочить часов по 25, т.к. во всех локах пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками? Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити. Мужик, логика отсутсвует ?:)) Ещё бы написал "Смысл проводить подобный вопрос в разделе х55...лучше провести голосование для данного сервера в разделе х7, там пацаны вам расскажут ,как проводить турнир без мп банок" :)) С такой логикой, просто турнир проще провести на х7 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 мне не нравится, а куда идти? тут хоть можно мобов подрочить часов по 25, т.к. во всех локах пусто. на лоу рейт. :dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мужик, логика отсутсвует ?:)) Ещё бы написал "Смысл проводить подобный вопрос в разделе х55...лучше провести голосование для данного сервера в разделе х7, там пацаны вам расскажут что как проводить турнир без мп банок" :)) С такой логикой, просто турнир проще провести на х7 ))) Он имеет ввиду то, что мнение соло бомжей, и бомжей с мит шилда учитиватся не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 На х7 и динамика пвп подходит, для пвп без мп банок ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Он имеет ввиду то, что мнение соло бомжей, и бомжей с мит шилда учитиватся не должно. Та мнение любого игрока должно учитываться! Кто то и оду считает мид шилдом и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Та мнение любого игрока должно учитываться! Кто то и оду считает мид шилдом и что? Почему должно учитываться мнение людей, которые не будут участвовать\умрут за 10 секунд. Должно учитиватся мнение только элиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Та мнение любого игрока должно учитываться! Кто то и оду считает мид шилдом и что? Лично по мне, Ода запомнился фармом кариков - на х7 ))) С чего это он таким факторным стал я хз )) Ch1st 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Почему должно учитываться мнение людей, которые не будут участвовать\умрут за 10 секунд. Должно учитиватся мнение только элиты. А кто в праве решать кто элита а кто нубы ? И откуда вобще знаешь кто будет участвовать? Ну там если не ошибаюсь собирается конфа плов после реги и там решают еще некоторые вопросы с админами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения