Перейти к публикации
Averia.ws

GVG-Турнир х55 - баночки.

Нужны ли Вам мп банки на GVG-Турнире?  

266 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли Вам мп банки на GVG-Турнире?

• Да.
      159
    • Нет.
      107

Рекомендованные сообщения

против банок на форуме орет только 1стклас и его пацаны, больше никто) прошу заметить

Я не отношусь к классу, и че дальше?

Здравствуйте.

Выберите один из вариантов ответа.

Нужны ли Вам мп банки на GVG-Турнире?

GVG-Турнир

Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками?

Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити.

Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.

Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ.

ты***

на х55 выкачать и проточить ее дело полутора часов.

Уже сколько дней\недель - люди гвг-шуться одним сэтапом, и привыкли к данной динамике пвп... Тут же, просто на голову всё переворачивают, и просят выкачать\вточить ЕЕ ))) Что это ?оО

Просто убрать из кп одну профу, пересадить человека на ЕЕ\ШЕ ... "Давай мужик, ты на время турнира будешь у нас батарейкой" ))))) Такое...

Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.

Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ.

ну да, блова не умеет играть без банок мп.

Смысл проводить данный опрос в общем паблике х55, где половина ***** всю жизнь играют с мп банками?

Подобный вопрос нужно поднимать среди участников, где думаю больше представителей НОРМАЛЬНОГО комьюнити.

4е ты ноешь? какой тебе без банок маны? это твой уровень, ты же входишь в это нищее х50 комьюнити.

Cмыл називать ***** когото с х55,если ты шас сам играеш на х55..

такой селфовнед.

p.s ненравится печенька на лоу рейт и печенька х55 комюнити мозги.

Cмыл називать ***** когото с х55,если ты шас сам играеш на х55..

такой селфовнед.

p.s ненравится пи...й на лоу рейт и не еби х55 комюнити мозги.

мне не нравится, а куда идти? тут хоть можно мобов подрочить часов по 25, т.к. во всех локах пусто.

Мужик, логика отсутсвует ?:))

Ещё бы написал "Смысл проводить подобный вопрос в разделе х55...лучше провести голосование для данного сервера в разделе х7, там пацаны вам расскажут ,как проводить турнир без мп банок" :)) С такой логикой, просто турнир проще провести на х7 )))

мне не нравится, а куда идти? тут хоть можно мобов подрочить часов по 25, т.к. во всех локах пусто.

на лоу рейт. :dunno:

Мужик, логика отсутсвует ?:))

Ещё бы написал "Смысл проводить подобный вопрос в разделе х55...лучше провести голосование для данного сервера в разделе х7, там пацаны вам расскажут что как проводить турнир без мп банок" :)) С такой логикой, просто турнир проще провести на х7 )))

Он имеет ввиду то, что мнение соло бомжей, и бомжей с мит шилда учитиватся не должно.

Он имеет ввиду то, что мнение соло бомжей, и бомжей с мит шилда учитиватся не должно.

Та мнение любого игрока должно учитываться! Кто то и оду считает мид шилдом и что?

Та мнение любого игрока должно учитываться! Кто то и оду считает мид шилдом и что?

Почему должно учитываться мнение людей, которые не будут участвовать\умрут за 10 секунд. Должно учитиватся мнение только элиты.

Лично по мне, Ода запомнился фармом кариков - на х7 )))

С чего это он таким факторным стал я хз ))

Почему должно учитываться мнение людей, которые не будут участвовать\умрут за 10 секунд. Должно учитиватся мнение только элиты.

А кто в праве решать кто элита а кто нубы ? И откуда вобще знаешь кто будет участвовать? Ну там если не ошибаюсь собирается конфа плов после реги и там решают еще некоторые вопросы с админами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...