Funny 5 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 А я считаю, что не надо убирать никакие банки кроме квиков. Это ГВГ турнир ПвП сервера. И состав пачек был под сервер с банками МП/ЦП. И менять состав для того что бы взять ЕЕ/ШЕ это бред. Собственно моё мнение поддержат большенство. Здесь все паки расчитаны на кенсел. Как ты ребафнешь себе пов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Здесь все паки расчитаны на кенсел. Как ты ребафнешь себе пов? Это уже никого не колышет) значит выставляйте так баф что бы его не откенселили в первых числах, хотя конечно кенселит пошансово, а не по порядку. Но тем не менее будет больше %-ое соотношение что его не скенселят. Ведь все знают что кенсл паки тащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это уже никого не колышет) значит выставляйте так баф что бы его не откенселили в первых числах, хотя конечно кенселит пошансово, а не по порядку. Но тем не менее будет больше %-ое соотношение что его не скенселят. Ведь все знают что кенсл паки тащат. а если без нобла падает? к примеру ситуация такая, дают 3 кенсела дают нобл поверх + кенсел и ложат чара. Привет чар падает без нобла, как ты ребафнешь пов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 на прошлом х50 опрос выиграли банки, но ранив/ами (которая проводила турнир) решили выдать ограниченное кол-во банок, надеюсь здесь будет также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Без мп банок же интересней играть, че за бред... Куча саблимов с трансформ, обычные саблимы, элики на мп для каста необходимых скилов + варианты с разными сетапами. Зрелищнее смотрится когда без. Ты с лоу рейтов никогда не докажешь людям с х50 что нужно играть с заливкой в пати и в чем её плюсы кроме гиффа маны. Тут люди привыкли играть с банками, и, скорей всего, будет как было на х50 прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а если без нобла падает? к примеру ситуация такая, дают 3 кенсела дают нобл поверх + кенсел и ложат чара. Привет чар падает без нобла, как ты ребафнешь пов? Да это всё игровой процесс, как я и сказал в предидущем сообщение, это уже никого не колышет. Смысл менять состав пачки для ГВГ ? ГВГ должно состоять соответсвенно серверу, если тут есть фул баф, мп банки то и ГВГ должно проводиться соответсвенно этим реалиям. Хотите играть без банок и с фул саппом то идите на сервера х1-х5 . Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да это всё игровой процесс, как я и сказал в предидущем сообщение, это уже никого не колышет. Смысл менять состав пачки для ГВГ ? ГВГ должно состоять соответсвенно серверу, если тут есть фул баф, мп банки то и ГВГ должно проводиться соответсвенно этим реалиям. Хотите играть без банок и с фул саппом то идите на сервера х1-х5 . kickmen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я бы поиграл на серваке с ахй рейтами но без баффера и мп банок, ибо лоу рейты за редким исключением такжедолго не живут или люди фейлятся, и качатся на х1-х10 ради 2 недель игры надоело... ну эт так мысли в слух))00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я бы поиграл на серваке с ахй рейтами но без баффера и мп банок, ибо лоу рейты за редким исключением такжедолго не живут или люди фейлятся, и качатся на х1-х10 ради 2 недель игры надоело... ну эт так мысли в слух))00 Еще бы и хроники гф а не хф :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Пофигу на банки, но плюсану за них чтоб не менять слот в паке на время турнира. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 МП банки будут разрешены. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения