NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не будет пвп по 3 часа Какие пвп по 3 часа, если 2 объективно самые сильные пати сервера дрались в среднем по ~7 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в 3 мага 2 биша убегают в фире очень быстро. 2 бп стоят недалеко друг от друга и сразу же клинсят, на крайний случай есть пурифи, даже не пытайся спорить со мной на эту тему, я в ней в разы больше осведомлен и имею больше опыта. Хотя в итоге все-таки маги все равно выигрывают из за фира ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я не понимаю админов.... Зачем запрещать мп банки это же х55 и люди играют с определенными сетапами под условия сервера .... И на гвг турнир нужно менять сетап из-за того что запрещены банки мп ... Это тупо просто тупо ... Проводите турниры без мп банок на х7 и х5 где их и так нету , так сетапы расчитаны под такие пвп а тут нет! Styla и Friel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я не понимаю админов.... Зачем запрещать мп банки это же х55 и люди играют с определенными сетапами под условия сервера .... И на гвг турнир нужно менять сетап из-за того что запрещены банки мп ... Это тупо просто тупо ... Проводите турниры без мп банок на х7 и х5 где их и так нету , так сетапы расчитаны под такие пвп а тут нет! Для этого и создан опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Для этого и создан опрос. Тут даже опрос не нужно проводить. Зачем портить сетапы пацанам которые не играют через заливку на х55 . Я думаю гвг турнир должен быть в плотную приближен к пвп в поле в условиях данного сервера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Запретить мп банки, чтобы все паки выкачивали и точили себе ее\се? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. Зачем запрещать qhp, gcp и т.д.? МОЖНО ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БАФАТЬ НУБЛ, А ТО ГВГ ДОЛГИЕ БУДУТ. Я сейчас 300к токенов *Печенькааа* на QHP и посмотрю на твое лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я сейчас 300к токенов *Печенькааа* на QHP и посмотрю на твое лицо Они быстрее расходуются чем ты думаешь, у меня qhp на 300к тукенов уходили за ТВ\осады ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1fps 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хз, если тут сервер такой что есть банки и баф в альт б, то че комедию ломать, играйте как есть. Лоу рейт из х55 не сделаете и сетапы пацанам переделывать. Один фиг фирить будут :О Ch1st 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 О Боже это не лоурейт Чтоб без банок дратца Банки надо 100% Отсутсвие банок сразу убьет паки которые играют онли х50 Лоу рэйтовики затащат гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 они и так затащат, гл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 они и так затащат, гл. Малой это понятно Но у многих иксписят просто проподет жиелание или будут слоупочить , что будет не интересно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Малой это понятно Но у многих иксписят просто проподет жиелание или будут слоупочить , что будет не интересно просто мне все равно, но с мп банками, это дерьмо а не л2) одно дело дейли/осады/гвг. другое дело серьезные турниры. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мне все равно, но с мп банками, это дерьмо а не л2) одно дело дейли/осады/гвг. другое дело серьезные турниры. Я Ж Забыл ты ж топ пасан с лоурэйта с аверии слился через 2 недели сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 за, т.к это пвп серв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения