1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я не играю на этом сервере чтоб сделать с тобой гвг и регнуться на оли ...)))) я же знаю твой скил лох ты скоро сфейлишься и тут и потом пойдешь на другой сервак ...))) а так я тебе прямо говорю когда дениске не когда будет фармить тебе оли он тебе скинет мой скайп ты отпишешь я пофармлю ...) все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я не играю на этом сервере чтоб сделать с тобой гвг и регнуться на оли ...)))) я же знаю твой скил лох ты скоро сфейлишься и тут и потом пойдешь на другой сервак ...))) а так я тебе прямо говорю когда дениске не когда будет фармить тебе оли он тебе скинет мой скайп ты отпишешь я пофармлю ...) просто мне некогда и нет времени на таких клоунов как ты ... не чего этот месяц я сейчас тх отфармлю оли уже заплатили как ни как ... след месяц возьму мма для такого лоха как ты специально ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Сказал какой то ноунейм . Даже ника такого не знаю я хз. Потому что это левая учетка, даун ты одноглазый. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Потому что это левая учетка, даун ты одноглазый. считаешь что твой настоящий ник довольно популярен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Потому что это левая учетка, даун ты одноглазый. считаешь что твой настоящий ник довольно популярен? что за ник что за ник?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 что за ник что за ник?o_O ну он явно по лучше тебя играет xD так что я думаю у вас драка похожа на драку двух форумных петухов мало что из себя представляющих в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну он явно по лучше тебя играет xD так что я думаю у вас драка похожа на драку двух форумных петухов мало что из себя представляющих в игре. А ну да сказал пацан который 9 птс за лимит фарманул ) Представляющий из себя очень многое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А ну да сказал пацан который 9 птс за лимит фарманул ) Представляющий из себя очень многое ) фарманул тебя 2 раза подряд за 3 минуты одной рукой при этом будучи бухим. в одну волну летать на олимп по кд ты тоже авойдишь, Печенька :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 фарманул тебя 2 раза подряд за 3 минуты одной рукой при этом будучи бухим. в одну волну летать на олимп по кд ты тоже авойдишь, зачем рот тогда свой отрываешь вонючий? :D че шо ты Печенька ?)) Полители 1 раз в волну потом ты написал что тебе нужно уходить и потом евойдил пмы . Антоша почему ты такой Печенька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 че шо ты пиздишь ?)) Полители 1 раз в волну потом ты написал что тебе нужно уходить и потом евойдил пмы . Антоша почему ты такой пиздабол? разве не наоборот было Оо? :D ты сх пойди хотябы убей твинка с 15 скилами. го щас рег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 нуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 разве не наоборот было Оо? :D ты сх пойди хотябы убей твинка с 15 скилами. го щас рег? нуууууу го пм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 нуууууу Слыш ты Печенька как ты будешь в 1 волну рег если ты уже весь лимит отлетал ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Слыш 1сткласс, не наежай на меня, я сильный игрок, я много чего представляю в игре, а играл бы тут официально - то еще больше представлял бы ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 НУ А ЧИСТ ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ, понимаешь? это все меняет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения