Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А ты прям все скринишь )) мб из-за скринов бой Печенька ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А ты прям все скринишь )) мб из-за скринов бой проепал ?) бой Печенька ты сам знаешь из-за чего, на скрине все видно прекрасно) а так, я зашел на форум, вижу ты Печенька много, альтабнулься в игру, соскринил чатик, делов то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 боже чист ты печенька убил анскила и кидает скринчики фейспалм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 боже чист ты даун убил анскила и кидает скринчики фейспалм Повышает самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 боже чист ты даун убил анскила и кидает скринчики фейспалм ты видел от меня хоть 1 скрин?)) ты Печенька или да ?) З.Ы. тут тока 2 пацана какие то кидали скрины которых я даже не знаю если что . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 никто не подумал что банок не будет не только у вас а и у соперников, если у кого кривые руки что бы сменить состав на через заливку, или же просто первыми выжечь мп с тем составом что есть сейчас, то лучше вообще не регаться на турнир. А вот миликам отсуствие банок даст преимущество (тем кто через арбу). Таким образом уровняються шансы и решат чисто руки. Так что всем нытикам предлагаю просто пойти и фармить мобов а не регатся на турнир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Че за печенька за баночки голосуют. Пасанысикспсятпять с сетапами через девять гладов. По теме: 4 ОЕ бернера высушат даже через банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Че за ублюдки за баночки голосуют. Пасанысикспсятпять с сетапами через девять гладов. По теме: 4 ОЕ бернера высушат даже через банки. а ты че Печенька ?играешь на х7 - и голосуешь в данном опросе что ли ? Или ты просто хочешь показать себя Печенька пацаном, который "Печенька" ... Динамика пвп на х55 одна, на лоу рейтах другая.... и все кто здесь играют к этому уже привыкли, да конечно вроде бы засунуть бёрнера в пак не так уж и сложно - я с этим соглашусь. Но , суть в том.. что данный турнир - как я помню проводился и на х50, там эту проблему решили очень просто, выдали ПЛ-у на весь пак определенное кол-во мп банок. Подняли очередную тему для флуда - имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Че за ублюдки за баночки голосуют. Пасанысикспсятпять с сетапами через девять гладов. По теме: 4 ОЕ бернера высушат даже через банки. И кстати, меня просто ужас как пугают такие пацаны - которые подобными высерами показывают , мол "Да пацаны, я всю жизнь играл на роу рейтах - уж я то знаю толк в гвг\пвп\ПВЕ :D Просто вот щас буквально (ЛЕТОМ, пару деньков) заняться не чем, решил по играть на х55, разнообразить свою игру и по учить вас играть тд и тп )))) Ну такое, я хз ) Конечно в этом и есть один смысл, пацаны бабки пришли зарабатывать - но я сомневаюсь что такимх много, как например подобных "Высеров" в теме.. Так что ребят, я думаю не надо поднимать эту тему выше потолка, а то "пасанысикспсятпять" вас затролят :Ъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И кстати, меня просто ужас как пугают такие пацаны - которые подобными высерами показывают , мол "Да пацаны, я всю жизнь играл на роу рейтах - уж я то знаю толк в гвг\пвп\ПВЕ :D Просто вот щас буквально (ЛЕТОМ, пару деньков) заняться не чем, решил по играть на х55, разнообразить свою игру и по учить вас играть тд и тп )))) Ну такое, я хз ) Конечно в этом и есть один смысл, пацаны бабки пришли зарабатывать - но я сомневаюсь что такимх много, как например подобных "Высеров" в теме.. Так что ребят, я думаю не надо поднимать эту тему выше потолка, а то "пасанысикспсятпять" вас затролят :Ъ Слууууушай, вот ты правильно все сказал, ага. Вооооот. А раз ты такой клевенький, го в игре 9х9 Печенька,. Мы не очень пацаны. На лоурейтах играли. Динамики иксстопицод не знаем. Да и на сервачке третий день всего. Вооооот. "Rikkey1337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 . Но , суть в том.. что данный турнир - как я помню проводился и на х50, там эту проблему решили очень просто, выдали ПЛ-у на весь пак определенное кол-во мп банок. Хоть одна светлая мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Слууууушай, вот ты правильно все сказал, ага. Вооооот. А раз ты такой клевенький, го в игре 9х9 запиздимся. Мы не очень пацаны. На лоурейтах играли. Динамики иксстопицод не знаем. Да и на сервачке третий день всего. Вооооот. "Rikkey1337 Печенька, мага найдёмс 9-ого и Печенька,....Покинул нас один мемберпати ))) Только не надо щас после этого меседжа поднимать такую Печенька, - типо "Аааа, сфейлился пасан - только на словах герой...тд и тп" Просто по факту, сэтап не полный, найдем человека и я буду рад потестить нового человека с вашим участием. Кактотак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Запиздимся, мага найдёмс 9-ого и запиздимся....Покинул нас один мемберпати ))) Только не надо щас после этого меседжа поднимать такую хунту - типо "Аааа, сфейлился пасан - только на словах герой...тд и тп" Просто по факту, сэтап не полный, найдем человека и я буду рад потестить нового человека с вашим участием. Кактотак Аааа сфейлился пасантопавойдаазазазазазаза. По факту: Ник знаешь. Пиши :))) Воооооот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Что-то вы разошлись,пошла выдавать штрафы. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 нужны))физы проседают по мп по жести))с 2 мана бернов фул мп нема))магам не так заметно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения