Yaguar 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 -Качаю чаров с 1-ого лвла -Делаю квесты на эпиков -Делаю нублесс -Качаю сабы И другие поручения Предоплата от 0 до 30-ти %,по договоренности . Цены так же по договоренности,даёте контакты драйверов-я делаю чуть дешевле. ГГарантии и прочее предоставлю лично. Связь на форуме,Ml/sosalka1 в игре, скайп :::::::::: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 напиши мне, тебе не могу что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 напиши мне, тебе не могу что-то та же проблема,напиши на ник Ml (эМэЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сделал нобл. Я доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oman 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А лсы почом тыкаеш?)) и вообше их можно тыкать на анти скаме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нанана Jacen и ИЛВА 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А лсы почом тыкаеш?)) и вообше их можно тыкать на анти скаме? свяжись со мной в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.