BENDER 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пт со старта 1оо5оо пт после старта 1оо5оо, буду отлучаться только днём на 3-4 часа во вт,чт,сб (тренажерка) остальное время я ваш раб полностью. Из больших серверов играл за варка и дагера на рпг клаб х5,х7. За дагера был претендент в хиро занимал 2 и 3 позиции несколько месяцев ибо заливные педы делали своё дело, а олимпил я в соло ну и играл без консты) зато сделал дагера конфеткой получше чем дагеры в большинстве конст сервера. До хиро не дожил раздели и обвинили. Вообщем связь есть, 20 лет, есть возможность доната. Сяду за некра/дестра/дагера(предпочтительнее тх). Мои ники nekromankaBOB,BoJIocblBJIuLLo,GreenMage, MegaBender,GIS.Опыт игры думаю не важен 5 лет играю с с4. Опыт игры в констах есть(даже сам был плом топ мили пака нной фришки). Вообщем скайп bender.on.muzon или лс на форуме. P.S приложу скринчик с тх через 2 месяца после открытия всё сделано в соло(венера дагер +10) сервер х7 рпг клаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENDER 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/sp-tm-lf.1076/ за вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 пт со старта 1оо5оо пт после старта 1оо5оо, буду отлучаться только днём на 3-4 часа во вт,чт,сб (тренажерка) остальное время я ваш раб полностью. Из больших серверов играл за варка и дагера на рпг клаб х5,х7. За дагера был претендент в хиро занимал 2 и 3 позиции несколько месяцев ибо заливные педы делали своё дело, а олимпил я в соло ну и играл без консты) зато сделал дагера конфеткой получше чем дагеры в большинстве конст сервера. До хиро не дожил раздели и обвинили. Вообщем связь есть, 20 лет, есть возможность доната. Сяду за некра/дестра/дагера(предпочтительнее тх). Мои ники nekromankaBOB,BoJIocblBJIuLLo,GreenMage, MegaBender,GIS.Опыт игры думаю не важен 5 лет играю с с4. Опыт игры в констах есть(даже сам был плом топ мили пака нной фришки). Вообщем скайп bender.on.muzon или лс на форуме. P.S приложу скринчик с тх через 2 месяца после открытия всё сделано в соло(венера дагер +10) сервер х7 рпг клаб.[ATTACH]737[/ATTACH] классный скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENDER 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ап онлайн будет 24/7 сел бы за некра варлордика как вариант ее/се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 и ты тут бендер )) как ты з....))) хахахаха BENDER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENDER 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 хочу консту дайте снейку навалять на рпг клабе унижал его а из-за ленивости что не взял нубла хиро некр обосрался((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENDER 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вк бд свс идите нах лесом я павлин и я хочу летать:D P.S. в своё время наигрался за вк и свса в песту, а бд ещё скучнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENDER 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ап сяду за некра/тх/гх/ее/се/берса топ онлайн+донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.