Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну по твоим словам ты предлагаешь очень даже нормальную сумму и за ту адену что ты предлаешь можно спокойно вточить на 10.Так я предлагаю тебе вточить продать мне,подзаработаешь 5 ккк) :D я лучше этой пухой фрагов подзаработаю Dimassik и ЛапыХвост 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D я лучше этой пухой фрагов подзаработаю Ну ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanNvkZ 5 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Предлы нормальные будут вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Предлы нормальные будут вообще? забей на форуме сидят одни барыги и малолетние уёбки ,которые пытаются урвать товар по дешёвке и перепродать.Пытайся продать в игре (в гх) мой тебе совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 забей на форуме сидят одни барыги и малолетние уёбки ,которые пытаются урвать товар по дешёвке и перепродать.Пытайся продать в игре (в гх) мой тебе совет. Если ты сидишь на форуме значит ты тоже? Betman и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Если ты сидишь на форуме значит ты тоже? слышь пухлая ты чего возникаешь? имелось ввиду про покупку и продажу товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 слышь пухлая ты чего возникаешь? имелось ввиду про покупку и продажу товара. Где ты пухлую увидел? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Где ты пухлую увидел? мне в рифму ответить тебе или не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мне в рифму ответить тебе или не стоит? Нет, не стоит. ББ Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нет, не стоит. ББ слабая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 слабая) Просто ата-та-та от модераторов получить не хочу Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Просто ата-та-та от модераторов получить не хочу зато от меня получила бодренькую порцию и убежала в слезах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 зато от меня получила бодренькую порцию и убежала в слезах) Еще и в угол забилась. Платочек не одолжишь? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Еще и в угол забилась. Платочек не одолжишь? извини но только трусы могу одолжить.они почти чистые,всего неделю как ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 извини но только трусы могу одолжить.они почти чистые,всего неделю как ношу Трусы не подходят,мне нужен платок. Вы что такие нищие, что денег нету на него!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.