iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 не, я её даже по игре не знаю, мне просто "нравятся" олигофрены вроде тебя, с юмором ЧОПовца из Рязани, к примеру. Забей, это сложно понять. Можешь вдувать хоть в мочалку, мне дела до этого нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты сам себя палишь идиот.Если моя темка про сэт не причём,то почему ты зашёл в неё и начал писать что ты бегаешь в кармиане или в чём ты там написал и не чувствуешь разницы между +3 и +6.Ясно короче))))ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 не, я её даже по игре не знаю, мне просто "нравятся" олигофрены вроде тебя, с юмором ЧОПовца из Рязани, к примеру. Забей, это сложно понять. Можешь вдувать хоть в мочалку, мне дела до этого нет :D ок я олигофрен ты кандидат математических наук и борец за свовобу сидящий на форуме в 4 ночи и не чувствующий разницы между +3 и +6 сэтом.Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты сам себя палишь идиот.Если моя темка про сэт не причём,то почему ты зашёл в неё и начал писать что ты бегаешь в кармиане или в чём ты там написал и не чувствуешь разницы между +3 и +6.Ясно короче))))ахахахаха тебе точно 25 ? так бывает, заглянул в одну тему (так вышло что в твою) и написал то, что я думаю. Потом зашел в эту и увидел трэшак от МД вдувающего между ладошек себе и не умеющего общаться с девушками. Ну вот так исторически сложилось, что такой МД как ты продает +6 сет. Не я виноват в уровне твоего юмора. Я просто проржался с твоих "шутёх" про трусы недельной свежести, что кстати подойдет под пруф душевого дрочилы мочалок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 тебе точно 25 ? так бывает, заглянул в одну тему (так вышло что в твою) и написал то, что я думаю. Потом зашел в эту и увидел трэшак от МД вдувающего между ладошек себе и не умеющего общаться с девушками. Ну вот так исторически сложилось, что такой МД как ты продает +6 сет. Не я виноват в уровне твоего юмора. Я просто проржался с твоих "шутёх" про трусы недельной свежести, что кстати подойдет под пруф душевого дрочилы мочалок :D Ой какое же совпадение и случайность и именно моя темка в продаже и сразу же репост в этой темке.Во первых я написал предлы от 50,во вторых минут 10 назад мне предложили 60 в темке.В третьих ты уже незнаешь куда метнуть стрелу,мне кажется на сегодня твоего селф-овна хватает.Хотел затролить,вышло наоборот.Печаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ой какое же совпадение и случайность и именно моя темка в продаже и репост сразу же репост в этой темке.Во первых я написал предлы от 50,во вторых минут 10 назад мне предложили 60 в темке.В третьих ты уже незнаешь куда метнуть стрелу,мне кажется на сегодня твоего селф-овна хватает.Хотел затролить,вышло наоборот.Печаль) я что хотел, то и получил - посмеялся от души. особенно доставила твоя реакция на "избиение портфелями". ты просто сделал мой вечер чувачок, это реально смешно, если ты не ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я что хотел, то и получил - посмеялся от души. особенно доставила твоя реакция на "избиение портфелями". ты просто сделал мой вечер чувачок, это реально смешно, если ты не ты :D мне просто не нравятся такие дауны как ты ,которые везде пытаются поднасрать и пишут не по делу.Моё общение с девушкой тебя никак не должно волновать,исключение если она не твоя девушка либо сестра.Написать тут все герои.Ну да теперь я понял где надо юмор искать,портфели,школа,ребятишки-это так классно и задорно,камеди просто отдыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 .Ну да теперь я понял где надо юмор искать,портфели,школа,ребятишки-это так классно и задорно,камеди просто отдыхает. извини но только трусы могу одолжить.они почти чистые,всего неделю как ношу ну такое :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 меняю пуху на АК удачи тебе +9 стоит 70+,а +10 =150ккк по твоим словам?Я хз кто одаст за 1 точку 70ккк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 го за сотню:DDD Thr и HienBro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STOn 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 за сколько перил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.