Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Трусы не подходят,мне нужен платок. Вы что такие нищие, что денег нету на него!?

Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать)

Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать)

Ты видимо к своему хозяину уже привык?

а чего так? я тебя закадрю,может даже начнём встречаться)

Нет, спасибо. Не надо меня кадрить, все равно не получится. Используй свое мастерство пикапера на ком нибудь другом

Нет, спасибо. Не надо меня кадрить, все равно не получится. Используй свое мастерство пикапера на ком нибудь другом

Жаль ты хоть и пухлая но ничего так.Если конечно на аве ты)

Жаль ты хоть и пухлая но ничего так.Если конечно на аве ты)

Сам ты пухлый.

я же шучу милая.ты аленький цветочек :inlove:

Я на этом моменте должна растаять и смутится?

Я на этом моменте должна растаять и смутится?

нет ты уже должна была снять штаны и стоять рачком) нет ты просто должна была сказать спасибо за комплимент)

нет ты уже должна была снять штаны и стоять рачком) нет ты просто должна была сказать спасибо за комплимент)

Очнись , ты не в сказке. Так уж и быть, скажу спасибо. СПАСИБО

Очнись , ты не в сказке. Так уж и быть, скажу спасибо. СПАСИБО

ты о себе такого высокого мнения? тоесть переспать с тобою сравнимо со сказкой?) Очнись ты не Анджелина Джоли)

ты о себе такого высокого мнения? тоесть переспать с тобою сравнимо со сказкой?) Очнись ты не Анджелина Джоли)

Просто становится раком перед первым встречных удел ночных бабочек или же это просто может тебе приснится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...