dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Трусы не подходят,мне нужен платок. Вы что такие нищие, что денег нету на него!? Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать) Ты видимо к своему хозяину уже привык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты видимо к своему хозяину уже привык? стрелочница,го покажем друг-другу трусы по скайпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 стрелочница,го покажем друг-другу трусы по скайпу Пожалуй я откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Пожалуй я откажусь а чего так? я тебя закадрю,может даже начнём встречаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а чего так? я тебя закадрю,может даже начнём встречаться) Нет, спасибо. Не надо меня кадрить, все равно не получится. Используй свое мастерство пикапера на ком нибудь другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Морай Сет не продал еще? Какой ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нет, спасибо. Не надо меня кадрить, все равно не получится. Используй свое мастерство пикапера на ком нибудь другом Жаль ты хоть и пухлая но ничего так.Если конечно на аве ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Жаль ты хоть и пухлая но ничего так.Если конечно на аве ты) Сам ты пухлый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Сам ты пухлый. я же шучу милая.ты аленький цветочек :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я же шучу милая.ты аленький цветочек :inlove: Я на этом моменте должна растаять и смутится? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я на этом моменте должна растаять и смутится? нет ты уже должна была снять штаны и стоять рачком) нет ты просто должна была сказать спасибо за комплимент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 нет ты уже должна была снять штаны и стоять рачком) нет ты просто должна была сказать спасибо за комплимент) Очнись , ты не в сказке. Так уж и быть, скажу спасибо. СПАСИБО Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Очнись , ты не в сказке. Так уж и быть, скажу спасибо. СПАСИБО ты о себе такого высокого мнения? тоесть переспать с тобою сравнимо со сказкой?) Очнись ты не Анджелина Джоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты о себе такого высокого мнения? тоесть переспать с тобою сравнимо со сказкой?) Очнись ты не Анджелина Джоли) Просто становится раком перед первым встречных удел ночных бабочек или же это просто может тебе приснится. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.