dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Просто становится раком перед первым встречных удел ночных бабочек или же это просто может тебе приснится. А если узнаем друг-друга получше то встанешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А если узнаем друг-друга получше то встанешь?) Не в этой жизни. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не в этой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 <Дестино РаР хеви сет+66666 ФА и щит+6> <Перил меч+10 СА 300 (Мид 1рук физ меч)> Cлушаю ваши ПРЕДЛЫ тут, в лс или в игре NvkZ "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" за мид мечь блес зак+6+20ккк доплаты.Карочи пиши в пм ВсеМое договоримся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 С телефона не могу посмотреть Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 С телефона не могу посмотреть а где ты? я начинаю ревновать!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где ты? я начинаю ревновать!!1 О Боже :sick: Короче я офф с темы, удачи. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanNvkZ 5 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 меняю пуху на АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать) такой забей деревенские шутки за 100 еще и девушке... чсв поднял пацан как молодой Бог. Самоутвердился на уровне Рязани сейчас выше неба, красава. Все шкальники сейчас плюсанули репу тебе. Фанбой мёртвого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 такой забей деревенские шутки за 100 еще и девушке... чсв поднял пацан как молодой Бог. Самоутвердился на уровне Рязани сейчас выше неба, красава. Все шкальники сейчас плюсанули репу тебе. Фанбой мёртвого? :D О боже,какой то нонейм бегает по темкам где мои посты и высирается.Иди срыгни на своих друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 О боже,какой то нонейм бегает по темкам где мои посты и высирается.Иди срыгни на своих друзей чисто мёртвого насмотрелся пацанчик :D такие все неймы дохуя на х55, ну это такое :thumbsup: веспер сет +6 за 60+ продаёт нищий ска... :D костюмчики бля встроил, такой нейм теперь что все узнают по фотографии. :D улыбаешь пацанчик, продолжай, только давай своими словами и без "малой", "нонейм" и отрыжек с матерями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 чисто мёртвого насмотрелся пацанчик :D такие все неймы дохуя на х55, ну это такое :thumbsup: веспер сет +6 за 60+ продаёт нищий ска... :D костюмчики бля встроил, такой нейм теперь что все узнают по фотографии. :D улыбаешь пацанчик, продолжай, только давай своими словами и без "малой", "нонейм" и отрыжек с матерями :D ахахахахах у тебя зуд в анальчике? гори гори ясно чтобы не погасло бомжара нищий. если ты не грамотный грузчик и не умеешь читать ,не мои проблемы.там мв сэт +6,на которой ты должен горбатиться месяца 2 ну или попросить у мамы со словами" мама там пацан +6 мв сэт продаёт,я очень сильно завидую и места себе не нахожу,дай мне деньги пожалуйста я тоже хочу себе такой" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ахахахахах у тебя зуд в анальчике? гори гори ясно чтобы не погасло бомжара нищий. с чего мне подгорать? :D люблю я эти зелёные смайлы, жаль ранивчик панд не встроил, былоб веселей :D чувак, ты на девку тут вспалыхнул страницей флуда и нападок, ты теперь не воспринимаешься вообще, расслабь сфинктер :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 с чего мне подгорать? :D люблю я эти зелёные смайлы, жаль ранивчик панд не встроил, былоб веселей :D чувак, ты на девку тут вспалыхнул страницей флуда и нападок, ты теперь не воспринимаешься вообще, расслабь сфинктер :rolleyes: а ты чё проповедник? или вратарём решил себя опробовать? необоснованный агр и куча негатива.причём тут девчёнка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а ты чё проповедник? или вратарём решил себя опробовать? необоснованный агр и куча негатива.причём тут девчёнка? да я не проповедник, просто у тебя юмор жертвы матриархата. почитал 2 страницы, засраной тобой темы и понял что ты МД (малолетний долбаёб), но потом посмотрел что тебе 25 и всё стало ещё проще. Таких в школе пиздили портфелями на переменах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.