iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты веришь нет,но мне... ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ слабая) силач5000, ну ты там извени если напомнил про трудное детство, это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 силач5000, ну ты там извени если напомнил про трудное детство, это такое... Успокойся уже.Просто ты меня провоцируешь.Я ведь сейчас такое могу написать,что ты сольёшься как пидарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Успокойся уже.Просто ты меня провоцируешь.Я ведь сейчас такое могу написать,что ты сольёшься как пидарок. ты про "срыгни на друзей" или про "трусы недельной свежести"? Так то да, это слив по дэфолту, я так не умею "шутить" :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты про "срыгни на друзей" или про "трусы недельной свежести"? Так то да, это слив по дэфолту, я так не умею "шутить" :confused: какой слив?ты о чём?Теперь юный звездабол,если ты такой правильный жду пруфов как меня пиздили портфелями,ну или как минимум моё имя.Не прдоставишь,сам знаешь кем ты выйдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты просто пацан у которого на меня пригорело.Почитал мою темку про рарный сэт+6,почувствовал лёгкий толчок и зуд в заднем проходе,решил что надо побросать немного какахами.Вот и прояснилась ситуация и твоё неадекватное поведение.А если ты решил заступиться за девушку и выставить себя таким правильным супер героем,то у меня к тебе вопрос:"может она твоя сестра?" если да,то я бы ей вдул.Всё ещё жду пруфа от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 извини но только трусы могу одолжить.они почти чистые,всего неделю как ношу Нет,просто платочек я каждой встречной не даю.А вот трусы тебе могу одолжить,понюхаешь и в следующий раз будешь по запаху хозяина узнавать и не возникать) Ты просто пацан у которого на меня пригорело.Почитал мою темку про рарный сэт+6,почувствовал лёгкий толчок и зуд в заднем проходе,решил что надо побросать немного какахами.Вот и прояснилась ситуация и твоё неадекватное поведение. Всё ещё жду пруфа от тебя. а того факта, что ты отбитый в детстве портфелем олигофрен уже не достаточно? :D хватит пиарить свой убогий сет за 1.5к рублей на еле-еле живом сервере х55, я написал что это очень дорого и всё. какой слив?ты о чём?Теперь юный звездабол,если ты такой правильный жду пруфов как меня пиздили портфелями,ну или как минимум моё имя.Не прдоставишь,сам знаешь кем ты выйдешь. меня пиздили портфелями меня пиздили портфелями меня пиздили портфелями ВСЛУХ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да у меня убогий сэт,но у тебя и такого нету,ты написал что разницы между 3-4 и +6 сэтом нету.Короче не предоставил фактов,пошёл сам знаешь куда.Хейтерок,продолжай заливать фото своего отчима.Разговор окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну такое крч. ч т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Откуда утверждения цены сэта про 1.5 к рублей? Если ты хочешь заявить что я продаю его за реал,я попрошу Ранива перепроверить меня и случае если окажется что это твоей очередной хейт и звездабольство ты попрощаешься с нами.согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да что мне писать тебе то? Сидишь хейтишь заливаешь фоточки,продолжай клоун развлекать народ.Народ всему судья,он решит кто прав а кто нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я ХЕЙТЕР И НИЩИЙ,ПОТУШИТЕ МОЮ ПОПКУ фактов предостаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Откуда утверждения цены сэта про 1.5 к рублей? Если ты хочешь заявить что я продаю его за реал,я попрошу Ранива перепроверить меня и случае если окажется что это твоей очередной хейт и звездабольство ты попрощаешься с нами.согласен? про цену я образно говоря привел к знаменателю рынка и цен на адену, это такая "тайна тайн" что Раниву и не известно. Хотя, я тебе уже говорил что твоя темка про сет не причем. Меня просто порадовали твои комменты той девчонке о трусах и всём таком прочем, не обольщайся. Я же сказал что к тебе по дэфолту теперь отношение такое. Разве есть тому оправдание? Такой василий пздц, расхейтил деваху, а сам сливаешься. Когда в ответ на хейт пишут "пруф или звездабол" это так смешно, но у тебя такой пожар, что ты это писал и не думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 фактов предостаточно) да забей, я уже поржал нормально. уже не смешно. шутки шутками, но когда они затягиваются... :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 про цену я образно говоря привел к знаменателю рынка и цен на адену, это такая "тайна тайн" что Раниву и не известно. Хотя, я тебе уже говорил что твоя темка про сет не причем. Меня просто порадовали твои комменты той девчонке о трусах и всём таком прочем, не обольщайся. Я же сказал что к тебе по дэфолту теперь отношение такое. Разве есть тому оправдание? Такой василий пздц, расхейтил деваху, а сам сливаешься. Когда в ответ на хейт пишут "пруф или звездабол" это так смешно, но у тебя такой пожар, что ты это писал и не думал :D У меня пожар или у тебя?Помоему это ты уже на протяжении часа заливаешь фоточки пытаешься доказать что-то.О нет ,что же мне делать то,теперь у пацана на мнение которого мне плевать и которого я в первые вижу отношение ко мне будет такое...может попросить прощения и ты меня простишь?Ну давай по новой. .А если ты решил заступиться за девушку и выставить себя таким правильным супер героем,то у меня к тебе вопрос:"может она твоя сестра?" если да,то я бы ей вдул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.