TACH 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Всем привет) хочется порубать, да не где) офф уже давно сервер не фонтан) не то чтобы хроники уг,скорее это анальный Донат, поэтому все ливают ) ну речь не об этом) вот выбрал для игры сервер аверия) суть вопроса в том,что в кп не могу играть пока что, или только 10м мембером ) на хф играл давным давно) как тут дело обстоит в реалиях данного сервера с соло игрой? есть фан для одиночек? какая тут основная валюта? на чем можно разбарыжиться, если продавать что-то с магазина(за аверы) ? или легче просто толкать сами аверы?) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сейчас 1 авер стоит около 14-15 кк) выгодно это!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TACH 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сейчас 1 авер стоит около 14-15 кк) выгодно это!) а что насчет соло игры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а что насчет соло игры?) Ну я думаю это по желанию) в дв полно соло игроков фанятся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а что насчет соло игры?) ШК\Пал\Тир\Дестр - инсты в рандом. Спойл - ну практически "куда глаза гледят", иногда инсты берут. зы: за кого играл обычно написал бы хоть, а то и для других классов полно занятий на серве, нужно только покричать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 создаешь сб, ибо на этом серве, сб это имба, 3 стила, почти фулбафа нету и бьёшь, так же одноклеточный глад, зажимаешь 1 кнопку и спам массух и все, вот весь фан на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дестром кариков фармить + грузиться в соло на зка фрею, изи фарм mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сначала Гремлены , потом Ящеры , потом лаба 26 ну и все считай прошел игру ! дальше уже мелочи жизни MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 соло не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Что нужно делать при возникновение таких вопросов как у тебя: 1. Создаешь основу (пох какую, за какой клас яйца стальные), что бы её одеть. Соло нагибает, если ты понимаешь любой класс, всё зависит от того от куда у тебя руки. 2. Создаешь Тира/Дестра/СХ/Спойл/Вл или всё вместе, ну смотря что фармить собираешься, я бы посоветовал спойла так как самое прибыльное . 3. Если комп гавно, читай пункт 2. СХ это если у тебя не палевный кликер, что бы круглосуточно фармить аденку. Тир/Дестр востребованы в любых инстах. Вл/спойл *кхм* персонажи которые чувстуют себя богами Адены. 4. Если комп норм и тянет "кхм" окон. То не составит труда, фармит закена/фрею/фринту в соло или как вариант с напарником(но ты соло игрок, так что напарника не будет). 5. Пункт, наверно просто информационный. Одеться в топ шмот , это как правило пару дней усердного фарма. Одеть фринту/зака/фрею, ещё 1-2 дня. Нафармить на АК/Бзака, можно, но так как сейчас рынок просто извини "кхм" нет слов, с каждым днем цены на них растут. Про остальные плюшки типоа Бая/Тараса/Валика, писать не буду ибо "Забудь". Ну или читай пункт "6." 6. Ну и 6 пункт, самые оптимальные и которым пользуються много школоло, берешь у мамки/папки кредитку либо мамки+папки. И одеваешь то на что глаза гледят. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TACH 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 спасибо)) фарм адены не особо нужен думаю намучу с аверов аденку) а насчет клана? берут ли соло, или только паки? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 спасибо)) фарм адены не особо нужен думаю намучу с аверов аденку) а насчет клана? берут ли соло, или только паки? ) Есть кланы которые соло игроков набирают и если нормальный клан из них лепят кп :) mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.