KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Может мне кто отписать по теме покупка и продажа аверов на данный момент ! Меня интересует их цена на серверах х5 и х7 ! Заранее спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я спрашиваю какие цены в игре а не в реале ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я спрашиваю какие цены в игре а не в реале ! Вы можете зайти в игру, и посмотреть Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 На данный момент немогу так как я отдыхаю на юге ! Поэтому интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а зачем тебе цены на отдыхе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я просто ищу норм сервера пока отдыхаю чтобы меня все устраивало в нем чтобы приехать и сразу за лесть в игру ! ) вы меня лучше просветите какие цены и все ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я так понимаю что не дождусь ответа ! Можете тему закрывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я так понимаю что не дождусь ответа ! Можете тему закрывать ! тема не в том разделе, перенесу в общение если вы ждете ответа игроков Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMA 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хорошо ! На данный момент расценки такие х5- цена авера = 1 миллион 350 тысяч х7- цена авера = 3 миллиона х 50- цена авера = 23 миллиона х55- цена авера = 17 миллионов 700 тысяч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения