ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ага, уже сфейлился за тира, все происходит в точности, как я говорил. Фейлер. з\ы Да я тот самый АLes который просрал дули на +12 Теперь идешь в кп скамить +3-и. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ага, уже сфейлился за тира, все происходит в точности, как я говорил. Фейлер. Теперь идешь в кп скамить +3-и. Просьба не флудить,писать конкретно по факту тир и дестр одетые стоят,если тебя это так волнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тир и дестр одетые стоят,если тебя это так волнует Одеваешь и бросаешь ? Или ты собрался их бустить за счет бд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 найдено,можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 найдено,можно закрывать :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения