ffs 7 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мой венера маг РАР нубл сет 1800 +4 5 5 5 5 на ваш ворпл лайт сет 1800 ++ (если +6 сет, то с меня доплата) + ПРОДАМ ИЛИ ВТТ НА ЛУК КУТИКУЛУ +4 С СА 300 ФАЕР МИД S ПОЯС ПВП АТАК СКИЛ ПРОДАМ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ДЕФ или на адену это все!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мой венера маг РАР нубл сет 1800 +4 5 5 5 5 на ваш ворпл лайт сет 1800 ++ (если +6 сет, то с меня доплата) + ПРОДАМ ИЛИ ВТТ НА ЛУК КУТИКУЛУ +4 С СА 300 ФАЕР МИД S ПОЯС ПВП АТАК СКИЛ ПРОДАМ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ДЕФ или на адену это все!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" рар сеты 10ккк стоят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 рар сеты 10ккк стоят ? wta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 wta ну ворпал +6й за 10ккк вроде видел продавали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну ворпал +6й за 10ккк вроде видел продавали) я видел, как нг меч продавали за 11.111.111.111 теперь сет на пару мечей менять?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я видел, как нг меч продавали за 11.111.111.111 теперь сет на пару мечей менять?? боже утырок ты пишешь втт на ворпал лайт сет, я тебе пишу сет видел за 10ккк, и спрашиваю сет рар стоит 10ккк? олень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 боже утырок ты пишешь втт на ворпал лайт сет, я тебе пишу сет видел за 10ккк, и спрашиваю сет рар стоит 10ккк? олень ты какой-то недалекий, раз ничего не понял =\ как ты епта думаешь стоит ли сет рар ФА +45555 10ккк или нет слоупоки, дальше листайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.