Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну серьёзно, больше профита фармить магом мобов.

ФС на х55 - это пвп и олимп. Пвешит он медленее и ему это не нужно совершенно, кроме экспы и сп.

тир на хб с киской и КК прикольно будет? Или все-таки мага бустить?

тир на хб с киской и КК прикольно будет? Или все-таки мага бустить?

Тут уж что тебе больше по душе.

Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке.

Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке.

мне на рандом пачки не везет :с

полностью отбитые ребята попадаются, в стайле: "О, я смотрю ты лимит? Сливаешься на лимиты? Ну я тебя хилить буду".

я хз,фармлю все чо движется фысей =) 14к+ мобов чтоли

и че интересного за него играть? траванул шубу и клацай на кость=ногебай. офигеть интересно..... даже у глада больше кнопок.

не советую играть автору фс,огорчится,ибо понятие и скилл нужен.

Ты так сказал типа нельзя научиться играть что ли? Ну пройдет немножко времени, и все станет нормально

Все же не начинали на топ уровне с:

и че интересного за него играть? траванул шубу и клацай на кость=ногебай. офигеть интересно..... даже у глада больше кнопок.

Ой, вот не надо тут ляля, есть глады, у которых на панельке стоит раш, соник бастер и мана. Даже зарядки нет, ибо на аверии она не спадает, хотя по оффу должна. Админы сократили вам кнопочки. Не думай, что я сейчас хейчу гладов, я и сам большой любитель поиграть на нем, но таких полсервера

Ой, вот не надо тут ляля, есть глады, у которых на панельке стоит раш, соник бастер и мана. Даже зарядки нет, ибо на аверии она не спадает, хотя по оффу должна. Админы сократили вам кнопочки. Не думай, что я сейчас хейчу гладов, я и сам большой любитель поиграть на нем, но таких полсервера

а, ну тогда все ясно, ты пересел с 3ех кнопочного чара на 2ух кнопочного и тебе нравиться:)

ходи по кд в зи. фарми дракосов (накопи атт дарк себе в пуху и сет, остальное продай). фарми школу дальше (фсом я слышал вообще изи), к тому же тебе огромный спот не нужен- драться с гладами там не придется=) если найти клан нормальны, то могут брать на фрею/зака без проблем вообще (фс же домажит неплохо). ну и конечно же можно фармить тулли

я хз,фармлю все чо движется фысей =) 14к+ мобов чтоли

Я то тоже фармила.

Просто профита меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...