Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну серьёзно, больше профита фармить магом мобов. ФС на х55 - это пвп и олимп. Пвешит он медленее и ему это не нужно совершенно, кроме экспы и сп. тир на хб с киской и КК прикольно будет? Или все-таки мага бустить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тир на хб с киской и КК прикольно будет? Или все-таки мага бустить? Тут уж что тебе больше по душе. Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Тут уж что тебе больше по душе. Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке. мне на рандом пачки не везет :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Тут уж что тебе больше по душе. Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке. полностью отбитые ребята попадаются, в стайле: "О, я смотрю ты лимит? Сливаешься на лимиты? Ну я тебя хилить буду". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну ксидикс умудрился нубо пачку собрать с фсом) что то ты тогда от этой пачки сосал на кариках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Тут уж что тебе больше по душе. Я обычно магом выношу гораздо больше, потому что маг способен фармить всякие лоа/дв соло и соа/лоа в рандом пачке. я хз,фармлю все чо движется фысей =) 14к+ мобов чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не советую играть автору фс,огорчится,ибо понятие и скилл нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и че интересного за него играть? траванул шубу и клацай на кость=ногебай. офигеть интересно..... даже у глада больше кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не советую играть автору фс,огорчится,ибо понятие и скилл нужен. Ты так сказал типа нельзя научиться играть что ли? Ну пройдет немножко времени, и все станет нормально Все же не начинали на топ уровне с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и че интересного за него играть? траванул шубу и клацай на кость=ногебай. офигеть интересно..... даже у глада больше кнопок. Ой, вот не надо тут ляля, есть глады, у которых на панельке стоит раш, соник бастер и мана. Даже зарядки нет, ибо на аверии она не спадает, хотя по оффу должна. Админы сократили вам кнопочки. Не думай, что я сейчас хейчу гладов, я и сам большой любитель поиграть на нем, но таких полсервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ой, вот не надо тут ляля, есть глады, у которых на панельке стоит раш, соник бастер и мана. Даже зарядки нет, ибо на аверии она не спадает, хотя по оффу должна. Админы сократили вам кнопочки. Не думай, что я сейчас хейчу гладов, я и сам большой любитель поиграть на нем, но таких полсервера а, ну тогда все ясно, ты пересел с 3ех кнопочного чара на 2ух кнопочного и тебе нравиться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я хз,фармлю все чо движется фысей =) 14к+ мобов чтоли Ну-ка, а можно "попа дробнее"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ходи по кд в зи. фарми дракосов (накопи атт дарк себе в пуху и сет, остальное продай). фарми школу дальше (фсом я слышал вообще изи), к тому же тебе огромный спот не нужен- драться с гладами там не придется=) если найти клан нормальны, то могут брать на фрею/зака без проблем вообще (фс же домажит неплохо). ну и конечно же можно фармить тулли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я хз,фармлю все чо движется фысей =) 14к+ мобов чтоли Я то тоже фармила. Просто профита меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Школа\Ферма\Лоа + кот\кк хотябы С каких это пор Ферма - фармерская зона. Всю жизнь была спойлерской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.