Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Никогда не играл им, а сейчас сделал и прикольный такой, и убить может, и не ватный. Только вот беда, он вообще нужен кому-то в пати? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в основном соло) оли фармер) ну ксидикс умудрился нубо пачку собрать с фсом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в основном соло) оли фармер) ну ксидикс умудрился нубо пачку собрать с фсом) Чтобы фармить оли мне сет нужен, а то так вафля мне :cry: Да и скилл бы свой поднять, не думаю, что за 2 дня игры я мог стать "супир-пупир" Если фармить соло, то где? с: ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soso 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 в основном соло) оли фармер) ну ксидикс умудрился нубо пачку собрать с фсом) ну конечно же твоя пачка была намного лучше пачки ксидикса на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Чтобы фармить оли мне сет нужен, а то так вафля мне :cry: Да и скилл бы свой поднять, не думаю, что за 2 дня игры я мог стать "супир-пупир" Если фармить соло, то где? с: ДВ? Школа\Ферма\Лоа + кот\кк хотябы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Школа\Ферма\Лоа + кот\кк хотябы кот? Через самон лорда что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 кот? Через самон лорда что ли? Баф кота (Warlock)\кк с пп Зы: через ше еще играл в альт-таб - норм тоже. Асист\Стигма\блокшилд\Атака\Лек\Рут если надо. В пвп иногда прокатывает - норм тоже. (альтТаб\альтТаб\альтТаб... потом надоело). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Баф кота (Warlock)\кк с пп Зы: через ше еще играл в альт-таб - норм тоже. Асист\Стигма\блокшилд\Атака\Лек\Рут если надо. В пвп иногда прокатывает - норм тоже. (альтТаб\альтТаб\альтТаб... потом надоело). не, ты меня не понял :D Баф кота для чего? Мол направляешь спекрта-лорда бить и сам нюком в пукан мобу? А то пока что в ДВ пробовал через нюк с молохом (ну он подхиливает на пиявках, приятно так 1350 хп, побольше некоторых бишей :D) Но там народу всегда ху*ва гора, а фс не особо дамажистый своим нюком, относительно местных фармеров: сх, сс, сорк, некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не, ты меня не понял :D Баф кота для чего? Мол направляешь спекрта-лорда бить и сам нюком в пукан мобу? А то пока что в ДВ пробовал через нюк с молохом (ну он подхиливает на пиявках, приятно так 1350 хп, побольше некоторых бишей :D) Но там народу всегда ху*ва гора, а фс не особо дамажистый своим нюком, относительно местных фармеров: сх, сс, сорк, некр Про кота Вики Баф выберешь сам... зы: иди в лоа (не обзывательно =) ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Про кота Вики Баф выберешь сам... зы: иди в лоа (не обзывательно =) ). ну ладушки, сип mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну ладушки, сип нз\репай, а то 0 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 короче говоря безполезное 1 кнопочное гавно,способное только олимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Зачем на х55 фармить ФСом? Сделай себе мага на фарм, отфармись и одень свою животинку тёмноухую. К чему эти извращения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Зачем на х55 фармить ФСом? Сделай себе мага на фарм, отфармись и одень свою животинку тёмноухую. К чему эти извращения. есть некр 84 в ц сете :rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 есть некр 84 в ц сете :rolleyes::thumbsup: Ну серьёзно, больше профита фармить магом мобов. ФС на х55 - это пвп и олимп. Пвешит он медленее и ему это не нужно совершенно, кроме экспы и сп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.