ANTIGLAD 62 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 если фс двухкнопка,то я хз,самый контрольный класс,на уровне лимитов ,саппортов и других суммонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я то тоже фармила. Просто профита меньше. смотря в какой консистенции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 С каких это пор Ферма - фармерская зона. Всю жизнь была спойлерской Это если вдруг ФС - фортун секир... Прокатит отмаз? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Это если вдруг ФС - фортун секир... Прокатит отмаз? =) азазазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну ксидикс умудрился нубо пачку собрать с фсом) что то ты тогда от этой пачки сосал на кариках не знаю как они воевали между собой, но пвп с пати суено было интересней и сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.