samup 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вот сижу гадаю что будет лучше? Дино лайт дает много хп дополнительно + 3 прибавка к (con)выносливости и физ деф не плохой, а ворпал понижает наоборот что с тату не очень смотрится , но при этом дает резист 50% от стана и физ деф больше на 300 примерно по отношению к дино. Вот еще эта разница +/- 3 к (con)выносливости в сетах интригует, что при низком (con)выносливости есть резист к стану, а при плюсе не будет. Или же все таки резист от дино сета будет за счет повышения (con)выносливости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 На хф забудь о дино. Vesp/Vorp/Eleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Самонер на хфе в лайт шмоте. Мои глаза, господи, мои глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samup 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Самонер на хфе в лайт шмоте. Мои глаза, господи, мои глаза. ну а что против физ классов самое то и цп не успевают снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.