Meklon 40 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Моего спойлера пока я ещё играл (ушёл щас из ЛА2) постоянно валили при соло спойле в ЛОА. А все остальные как то спойлят. МОжет у них шмот получше просто я в династи был. Вот и вопрос с какого шмото можно там комфортно спойлить или может быть не в шмоте дело ? И второй вопрос есть ли какойто другой способ разжиться аденой на элегию хеви сет ? (может подарит кто ? :) ) От отквета на эти вопросы зависит моё возвращение в игру так что не подведите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не в шмоте дело, ты наверно не добегаешь :с Raistlin и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Моего спойлера пока я ещё играл (ушёл щас из ЛА2) постоянно валили при соло спойле в ЛОА. А все остальные как то спойлят. МОжет у них шмот получше просто я в династи был. Вот и вопрос с какого шмото можно там комфортно спойлить или может быть не в шмоте дело ? И второй вопрос есть ли какойто другой способ разжиться аденой на элегию хеви сет ? (может подарит кто ? :) ) От отквета на эти вопросы зависит моё возвращение в игру так что не подведите :) Если вопрос стоит так - ответ: не возвращайся. Не нуб например вобьет в поисковую строку запросы о том как соло заработать спойлером (с вариациями), сам допетрит или найдет другой способ узнать. А таких как ты, которым все разжевать надо, итак 99% на сервере. Будет на одного меньше, только и всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Моего спойлера пока я ещё играл (ушёл щас из ЛА2) постоянно валили при соло спойле в ЛОА. А все остальные как то спойлят. МОжет у них шмот получше просто я в династи был. Вот и вопрос с какого шмото можно там комфортно спойлить или может быть не в шмоте дело ? И второй вопрос есть ли какойто другой способ разжиться аденой на элегию хеви сет ? (может подарит кто ? :) ) От отквета на эти вопросы зависит моё возвращение в игру так что не подведите :) Да, тебе стоит получше одеться, правильный атрибут не помешает; + можно 1 или 2 знакомых в помощь или 1\2 окна бафа. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Берешь ворпал лайт сет 300 защиты от тьмы, дуал дагеры венеры+4 300 святости, заводишь окном ПП, Котовода, бд(по желанию), покупаешь черепаху, покупаешь ПА, и вот ты уже комфортно спойлишь лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.